Наташа здравствуй!!!!Большой привет Вам от сестрёнки В форуме натолкнулась на ваше видео где Сандрочка играет.Такая классная.Как Сандрочка поживает.Как взросление пережили?
Леггеро Данзатори Александрия (Волгоград)
Сообщений 101 страница 110 из 178
Поделиться1012011-01-14 21:31:28
Поделиться1022011-01-14 22:17:03
Tat'yana
Привет, Танюша !!!
О, наше знаменитое видео
Там Сандра после первой стрижки, она была не удачной, не к тому мастеру пошли, но теперь мы стрижемся там где надо !!!
Как Сандрочка поживает.Как взросление пережили?
Сандренок, я думаю счастлива, благополучно "пьет" мою кровь , пользуется моей мягкотелостью
, и еще много чего "такого" делает
Взросление пережили, тьфу-тьфу-тьфу, замечательно !!! Свели с ума весь двор, столько кавалеров было На данный момент передали эстафету и всех наших поклонников - кавалеров другой "звезде" нашего двора (изменщики
). Но мы не обижаемся.
Кстати, мы с Сандренком недавно видели нашу тетю ЛД Кантри, она же в нашем городе живет. Такая шустрая и жизнерадостная, прям пропеллер в одном месте
А вы там с нашим папкой видетесь ???
Поделиться1032011-01-15 17:59:10
Приветик!!! Да папу на осенней Евразии видели.Красотун.Первое место занял.Кстати Катя с ним свою Пеппи повязала.Она как раз на фотки с Лялей.Тоже на Евразии лучшая среди сук была.Нехотите себе подружку.Ченки отпадные будут.Мне тоже предлагают Ляльку с Кубиком(папой) повязать.Если до осени дугого кабеля не будет может и решимся на инбридинг.
Поделиться1042011-01-15 18:05:48
А у нас всех кабелей от Ляльки Златка гоняла.Ни кого не боиться с младенчества.На всех лает кидается.Особенно таджиков почему то не любит.Это ротвеллер в шкуре пуделя
Поделиться1052011-01-15 22:14:27
Tat'yana
Татьяна,а что Вы не хотите с Сеней,или лучше с Тоником повязать(он маленький 24 см,щенки у него классные получаются!!!)Это Ираидины,питомник "Моя Отрада".Я их сама лично видела.сеня вообще с рук у меня не слезал,а Тоник любит больше общество собачек.Со мной поздоровался и в стайку к девкам!!!От Тоника я в восторге была от его дочки Маришки.Тоник маленьких щенков дает,но от Сени щенки эффектнее.Они тоже в Москве живут,м Отрадное.
Поделиться1062011-01-16 10:46:13
Lika-Nika там решения о выборе кобеля питомник "Айри Арабеска" решает. Они профи, так что решат без нашей помощи . У них у самих классные кобели есть. А с Кубиком - интересный инбридинг будет - я бы повязала тоже с ним.
Поделиться1072011-01-17 00:02:46
Татьяна
Жалко,конечно!!!Кубик мне тоже нравится!!!Я бы и с Тоником Юську потом повязала,такой очаровательный!А разве Алисинья имеет какое то отношение к Айри Арабеска?Или я что то путаю или не до понимаю.Алисинья же из Вашего питомника!
Поделиться1082011-01-17 11:24:33
Lika-Nika Кубик (папаня) на совладении Толпекиной и Денисовой. посути он принадлежит питомнику Айри арабеска, а Алисинью курирует Толпекина и Алещенко - так что думаю вязки будут через Айри Арабеску (причем Алисинья очень нравится Вике Денисовой).
У Алисиньи попроще голова, а корпус отпадный - поэтому с инбридировать назад на отца имеющего классную голову (и не только) - было бы логично. Там крови интересные, все предки классные - так что закрепить их в генотипе было бы грамотно.
Основа разведения заключается в поддержании необходимого определенного типа - что достигается инбридингом - тогда все потомки имеют общий схожий вид, а так же легко узнаваемы. При вязке с кобелем имеющим другое происхождение - может получиться абсолюно не то что вы себе задумали.
Поделиться1092011-01-17 23:25:20
Татьяна
В этом плане абсолютно согласна!Тогда-да!!!Выход только на Кубика!!!А у мня Юстина будет ждать когда вырастет мой крестный сынуля,и еще мы хоттим попробовать повязать ее потом у Дани с братом,тот поэффектнее и лучше.Его к сожалению очень мало выставляли.Больше вариантов у нас пока в Питере нет!
Поделиться1102011-01-18 11:32:51
Lika-Nika не будем засорять темку - если что о вязках - в разведении!