питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Легерро Данзатори Гаспар (г.Ярославль)

Легерро Данзатори Гаспар (г.Ярославль)

Сообщений 71 страница 80 из 180

71

http://s52.radikal.ru/i137/1103/dc/ff8e206f83a6.jpg Болеем с пивом и сухариками за любимую хоккейную команду "ЛОКО" :flag:

0

72

Ясно-ясно, небось, папа пьет пиво, а ребенок закусывает?!   :D
Мои делают то же самое, но с пивной рыбкой. Муж смеется, что рыбку приходится покупать вдвое больше пива и делиться с  девчонками

0

73

Декабрист мордаха такая серьезная :D

0

74

http://i051.radikal.ru/1103/61/c2b5db16241f.jpg

0

75

Татьяна! А у Гаспара так и должна медленно сереть шерсть??? Вон у вашей Риши какая серенькая.

0

76

Декабрист у него все в норме - по возрасту. А Ришка коротко стрижена, так что с ней не сравнивай. Если б вы коротко подстриглись - тоже очень серебристые были. У него очень хороший перецвет.
Фотка с пастью классная :cool:
Не торопи события :rolleyes:
У нас случай был:
У одной мадамы (имен называть не буду, а то обидится) была очень красивая серебристая пуделица. Она перецветала соответственно возрасту. Собаке было 2 года и оставался небольшой темный "ремень" по спине и немного темноватая грива. Ей все нетерпелось иметь одинаковый цвет везде. Даставала меня она со страшной силой - чтобы ей сделать такого, чтоб выровнять цвет. Рецепт был - подождать. Ждать она не захотела и решила сама исправить все побыстрее. Начиталась в старых рецептах что если добавить в воду немного синьки (которой раньше белье красили) то серебристый пудель будет иметь красивый ровый тон. Да, синьки-то той сейчас непродают. Она решила использовать аквариумную синьку :idea: , ведь названия одинаковые ^^ . вымыла собаку, добавила в воду синьку и замочила в ней собаку. Результат ее шокировал o.O собака стала сине-зеленой! Вообщем ужас. Она решила что надо все осветлить и обработала шерсть пергидролью (или что-то типа этого, что используют блондинки) от результата она вообще чуть в обморок не грохнулась :canthearyou: Собачка приобрела огненно рыжие пятна.(серебро вообще содержащими перекись препаратами трогать нельзя - дает рыжий цвет). Больше эксперементировать не хотелось ей. На улице все спрашивали что она с собачкой сделала ( те кто видел ее красавицу до продцедур выравнивания окраса). Не выдержав позора - позвонила мне и попросила побрить ее коротко. Потом-то все отрасло, собачкаповзрослела и сейчас имеет шикарный небесно-голубой тон, в который и должна была перецвести без всякой помощи. Больше дамочка не эксперементирует :D

0

77

Декабрист
Гаспарчик у вас очень красивый парень, а темная и светлая шерсть очень даже хорошо смотрится.
Ну и зубы :O не скажешь что это комнатная собачка. :)
Татьяна
Я хочу тузика покрасить в горошек. теперь даже и не знаю стоит ли? Получится абра-кадабра.

0

78

Анастасия есть специальная тушь для шерсти - можешь попробовать - она хотя бы безвредная

0

79

Здорово!!!! Рыжие пятна!!!! А у моей Яны было темное пятно на коленке (результат ДТП) Я сначала тоже хотела попробовать перекисью осветлить, чтобы вся нога была ровного цвета. Но то ли лень мне было, то ли некогда...в общем, до перекиси я так и не добралась, но заметила, что под темным пятном отрастает светлая шерсть. И я была очень рада, что не пришлось экспериментировать.  А у Кнопы тоже росла темная шерсть почти полгода на месте укуса осы, там у нее такая шишка была - с гноем. А сейчас красивая серенькая шейка. На спинке у нас тоже темный ремешок и грива сверху темная, нро больше всего мне нравятся уши - светлые с темными прядями - просто отпад!!!!
Декабрист, у вас замечательный мальчик!!!!!

Отредактировано Маргарита (2011-03-16 20:56:55)

0

80

НЕ ХОЧУ МЫТЬСЯ!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/1103/23/c52a59429d05.jpg

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Легерро Данзатори Гаспар (г.Ярославль)