Легерро Данзатори Гаспар (г.Ярославль)
Сообщений 71 страница 80 из 180
Поделиться722011-03-14 21:21:26
Ясно-ясно, небось, папа пьет пиво, а ребенок закусывает?!
Мои делают то же самое, но с пивной рыбкой. Муж смеется, что рыбку приходится покупать вдвое больше пива и делиться с девчонками
Поделиться732011-03-15 08:30:04
Декабрист мордаха такая серьезная
Поделиться752011-03-15 20:47:45
Татьяна! А у Гаспара так и должна медленно сереть шерсть??? Вон у вашей Риши какая серенькая.
Поделиться762011-03-16 09:13:16
Декабрист у него все в норме - по возрасту. А Ришка коротко стрижена, так что с ней не сравнивай. Если б вы коротко подстриглись - тоже очень серебристые были. У него очень хороший перецвет.
Фотка с пастью классная
Не торопи события
У нас случай был:
У одной мадамы (имен называть не буду, а то обидится) была очень красивая серебристая пуделица. Она перецветала соответственно возрасту. Собаке было 2 года и оставался небольшой темный "ремень" по спине и немного темноватая грива. Ей все нетерпелось иметь одинаковый цвет везде. Даставала меня она со страшной силой - чтобы ей сделать такого, чтоб выровнять цвет. Рецепт был - подождать. Ждать она не захотела и решила сама исправить все побыстрее. Начиталась в старых рецептах что если добавить в воду немного синьки (которой раньше белье красили) то серебристый пудель будет иметь красивый ровый тон. Да, синьки-то той сейчас непродают. Она решила использовать аквариумную синьку , ведь названия одинаковые
. вымыла собаку, добавила в воду синьку и замочила в ней собаку. Результат ее шокировал
собака стала сине-зеленой! Вообщем ужас. Она решила что надо все осветлить и обработала шерсть пергидролью (или что-то типа этого, что используют блондинки) от результата она вообще чуть в обморок не грохнулась
Собачка приобрела огненно рыжие пятна.(серебро вообще содержащими перекись препаратами трогать нельзя - дает рыжий цвет). Больше эксперементировать не хотелось ей. На улице все спрашивали что она с собачкой сделала ( те кто видел ее красавицу до продцедур выравнивания окраса). Не выдержав позора - позвонила мне и попросила побрить ее коротко. Потом-то все отрасло, собачкаповзрослела и сейчас имеет шикарный небесно-голубой тон, в который и должна была перецвести без всякой помощи. Больше дамочка не эксперементирует
Поделиться772011-03-16 10:28:31
Декабрист
Гаспарчик у вас очень красивый парень, а темная и светлая шерсть очень даже хорошо смотрится.
Ну и зубы не скажешь что это комнатная собачка.
Татьяна
Я хочу тузика покрасить в горошек. теперь даже и не знаю стоит ли? Получится абра-кадабра.
Поделиться782011-03-16 18:04:46
Анастасия есть специальная тушь для шерсти - можешь попробовать - она хотя бы безвредная
Поделиться792011-03-16 20:54:48
Здорово!!!! Рыжие пятна!!!! А у моей Яны было темное пятно на коленке (результат ДТП) Я сначала тоже хотела попробовать перекисью осветлить, чтобы вся нога была ровного цвета. Но то ли лень мне было, то ли некогда...в общем, до перекиси я так и не добралась, но заметила, что под темным пятном отрастает светлая шерсть. И я была очень рада, что не пришлось экспериментировать. А у Кнопы тоже росла темная шерсть почти полгода на месте укуса осы, там у нее такая шишка была - с гноем. А сейчас красивая серенькая шейка. На спинке у нас тоже темный ремешок и грива сверху темная, нро больше всего мне нравятся уши - светлые с темными прядями - просто отпад!!!!
Декабрист, у вас замечательный мальчик!!!!!
Отредактировано Маргарита (2011-03-16 20:56:55)