"под ключ" всего за 19 дней!
обалдеть!!!! мы ремонты годами делаем, а тут дома строят почти за месяц Вот что значит профессионалы знающие свое дело
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » КАК И ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ
"под ключ" всего за 19 дней!
обалдеть!!!! мы ремонты годами делаем, а тут дома строят почти за месяц Вот что значит профессионалы знающие свое дело
Даааа!!! Ребята молодые, лет под 30. строят быстро, аккуратно, они по дому в тапочках ходили!!!! Не пьют, не курят - перерывы не устраивали. Домик такой чистенький, аккуратненький. Теперь надо будет внутри покрасить, где-то лаком покрыть...в общем, косметику наложить. Подключить коммуникации, обставить мебелью и т.д. А затем заняться участ ком.
У мужа друг увидел фотки домика, так удивился, что спросил:"Они его перед сдачей помыли?!" Представляете?!!! Там нет грязи!!! Они даже опилки постарались подмести!!!!! Только на крыше немного осталось - дождик смоет
Девочки, я два дня за грибами ходила! Вчера серых 5,5 кг набрала(два ведёрка). А сегодня ведро серых и ведро волнушек. Бабушка раньше их вкусно солила, а я маленькая была. Теперь вот открыла интернет и сейчас у него спрошу как эти волнушечки посолить правильно!
irina здорово. А я в этом году за грибами не ходила, так что без грибов сидеть будем. :pained:
Это мы с волнушками
А мы уже и намариновали, и груздей насолили, и насушили всяких
irina ух как хорошо за грибами сходили. А мы в этот год только мечтаем. Саша как с отпуска приехал работает без выходных, еще долго будут так работать, а одной мне не выбраться.
А лес в 10 минутах хотьбы от дома, колхозное поле заросло берёзкой, осинкой. И я лесом заболела!!!
Хороший натюрморт
Ух! Сколько грибов! Богатая осень! А у нас уже все вымерзли... Хотя осень в этом году как никогда сухая и теплая. Обычно в это время снег леит и не тает, а мы еще в полуботиночках ходим)))))))
Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » КАК И ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ