Ирина, а про Ейск поподробнее: насколько близко море?магазины? Какие условия проживания? А как добираться?
КАК И ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ
Сообщений 161 страница 170 из 287
Поделиться1622011-04-26 21:40:44
А я для своих в прошлом году тоже искала отдых на азовском море. Ейск тоже рассматривала, почти уже решилась, да в последний момент передумала и отправила своих в Кучугуры. Это тоже азовское море. все тоже самое и сервис можно разный найти, но море чище оно открытое и не лиманов нет. песок, до Анапы 70 км. Там молодежи не так много все таки развлечений для нее мало. В основном все с детьми. В этом году туда же поедут.
Поделиться1652011-04-26 23:34:21
Мы всегда останавливались в воднике, это прямо на косе и там всё рядом до моря как от твоего подъезда до соседнего дома напротив.
До магазина как до твоей остановки(магнит), а до частных поближе, но они чуть дороже.
До пляжа детского,( там нет волн когда на центральном волны и наоборот) тоже рядом, наверно как до вашего магазина,
до другого пляжа(центрального) тоже как до остановки, только в другую сторону чем от магнита. Туда идти через детские карусели и торговые сувенирные палатки.
Все кафе открытые только под навесом.
Вечером всё светится, можно ходить не боясь, чёрные только строители, очень много москвичей, очень много с маленькими собачками отдыхали и на своих машинах(парковка).
В центр на мапшрутках, остановки 4 -5, в дельфинарий чуть подольше. Маршрутки всегда , там конечная остановка(пляж называется)
Люди добрые.
Есть детское кафе с кашами и лапшами.
В городе и на пляжах очень чисто, убирают с 5 утра и весь день.
Единственное вода по расписанию в воднике, но мы попросили у Ирины жильё с технической водой(так называется кран в котором всегда есть вода) и у нас не было проблем с ней.
Жильё сейчас не знаю, было 300 руб с человека.
Ездили от Ярика на Череповец-Новороссийск вроде до станции Староминская -Тимашевская(около 34 часов вроде), от туда или на электричке, или с хозяином договаривались о его машине прямо от станции до жилья это стоило где-то 800 руб, а на эл-ке не наврать бы руб 80 где то с человека.
Спрашивай если чего, может непонятно что написала.
Поделиться1662011-05-03 19:22:25
Анастасия а фотки есть? Акакие условия проживания? Я просто думаю надо пляж песочный из-за пупса. Соне будет 10 месяцев - ходить и падать на камни это не очень, а вот песочек замечательно. Про глубину - лучше поглубже - я не люблю мель, а ребенка все равно на ручках заносить будем, да и если что в бассеине надувном плескаться будет.
про житье: мне конечно надо номер с кондиционером и с,у и душем и воду круглосуточно. Я лучше доплачу, чем с ребенком будут заморочки
Поделиться1672011-05-03 20:50:09
Вот такой пляж, песочек.
Поделиться1682011-05-03 20:53:30
Народу не много на пляже. Ходят две тетки продают очень вкусные пироги. каждый чуть ли не пол кило
Поделиться1692011-05-03 21:00:50
Это где они у меня остановились. это не первая линия, где-то 15 мин ходьбы до моря . 300 р. с человека. В домике по поводу кондиционера не знаю. Вот телефон Ольги Владимировны 8. 918-395-25-37. У нее мои и были. Сейчас вот тоже 6 мая уже билеты будем покупать, опять туда-же поедят.
Поделиться1702011-05-03 21:07:16
А это единственный Ослик в этой деревушке.
Насчет чтоб поглубже тоже не знаю, вообще-то Азовское море мелкое. Может там и есть места где глубина сразу начинается. Я просто для своих выбирала чтоб наоборот 20 метров вперед или назад и все по колено. Все таки с бабушкой отправляла.