питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » КАК И ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ

КАК И ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ

Сообщений 141 страница 150 из 287

141

Lika-Nika
Боюсь уже не успею  :disappointed: Мы к вам из Москвы приедем как-нибудь в гости!

0

142

Я 2 января буду в Москве.

0

143

Lika-Nika
А я только 10 приеду!

0

144

А мы вчера пытались съездить в город на семинар (6 литераторов и 2 историка). Директриса у нас новая :(  Дала нам водителя тоже нового ( всего неделю на работе), приехал из Новгорода, дорог не знает, района не знает, как ездить зимой по местным дорогам - НЕ ЗНАЕТ) Поехали. На полпути улетели в кювет. через час нас вытащил местный КАМАЗ-лесовоз. Вернулись обратно, продолжать путь было бессмысленно, на регистрацию все равно бы не попали.  Но кипеш в школе подняли, у одной дамы муж работает в школе завучем по технике безопасности. Он заставил директрису поволноваться. За нами послали аж две машины школьных легковых с механиком во главе. :D  Конечно, поволновались, от стресса даже давление подскочило. Приехали по домам, рюмку бальзамчика, водочки (у кого что было) приняли и свалились спать. Ведь выезжали в 4 часа ночи, а вернулись в 12 дня.

0

145

Маргарита,
Ну хорошо еще, что все обошлось! А как этого "нового" водителя в Ваши края занесло?

0

146

Да как и всех - поиски работы с хорошей зарплатой и местная жена :D

0

147

Маргарита ну и приключения у вас :canthearyou: хорошо что без последствий

0

148

Ага, без последствий. Наши сегодня смеются. Дважды пытались выехать - то в Ломоносово, то в город - не получилось. Решили третий раз поехать в конце февраля - опять в Ломоносово, а то из-за морозов нашу поездку отменили. :D

0

149

Маргарита
Вот это у вас экстремальный отдых  :huh: .
Зато адреналин КАКОЙ  :D , надолго хватит  :yep:

0

150

Ага, особенно когда из машины вылезаешь через запасной выход!!!!! :D

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » КАК И ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ