Мой сосед ходит со свисточком.
Так столкнешься с медведем нос к носу и свисточек проглотишь.
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » КАК И ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ
Мой сосед ходит со свисточком.
Так столкнешься с медведем нос к носу и свисточек проглотишь.
А потом будешь попой свистеть медведю!
может баночку с медом носить - если что, ему кинуть - пока отвлечется слинять незаметно. Ведь по сути от медведя не убежать - они громадную скорость развивают, так что если ему надо - догонит.
а свисточек лучше на шнурке на шее держать, а то действительно "попой свистель медведю будет"
Татьяна
Таня! Какие грибочки! Супер! Для них никакой корзинки и ведра не хватит. Один грибочек на целое ведёрко!
Маргарита
У нас в Магадане тоже мишки бродят. Иногда и к городу приходят, но редко, когда уж очень голодно. Мы как то с мамой жимолость собирали в лесу и вдруг треск какой-то услышали в кустах. Даже выяснять не стали кто там, люди или мишки, на крыльях летели до машины!
Елена! У вас город, а у нас поселок. На самой длинной улице - 25 домов. В прошлом году волки, в этом медведи - нормальное явление для нашей глухомани. Мне на выставку в областной центр больше 300 км. Ночь ехать надо. (6 часов)
ЗДРАВСВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!
Спешу сообщить вам радостную новость...... Мы с мужем и младщей дочкой на днях приехали из недельного отпуска. Съездили мы отдохнуть в Африку, как мы всем и говорим. Иначе говоря в Египет-погреться на солнышке и забыться от работы, от дома, и от разных житейских проблем.
Всё прошло отлично, это был наш первый заграничный опыт, и первый мой и дочки полёт на самолёте.
Там, девочки жара! 37-40, а ночью 26-28, и вода в море как парное молоко! Кругом арабы, пальмы, и разноцветные рыбы в море прям кишат.
Отредактировано irina (2010-10-20 23:46:02)
Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » КАК И ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ