Татьяна,какой у вас красивый зоопарк и интересный!!!!!!!
КАК И ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ
Сообщений 91 страница 100 из 287
Поделиться922010-09-07 09:01:24
это не все фотографии, многие были не в фокусе
У нас там очень много животных: львы, медведи, разные породы лошадей, есть лошадь прижевальского; птицы разные, фазаны разных видов, разные породы кур (есть с "обувкой", есть пушистые - которых называют меховыми); очень много разных змей, есть 2-х головая змея. Рыбы разные тоже есть. морские котики. Вообщем очень приличный зоопарк.
У нас еще в пригороде вместо бассеина сделали дельфинарий, там показывают аттракционы и разрешают поплавать и пообщаться с дельфинами. Вот хочу туда детей свозить.
Поделиться932010-09-07 21:45:01
Свози обязательно!!!!!!!! Завидую!!!!!!!!!!!!!
Поделиться942010-09-07 22:05:10
Татьяна
Присоединяюсь к Маргарите !!! Я всегда хотела, чтобы в нашем городе был ХОРОШИЙ зоопарк, маленькая частичка дикой природы !!!
Поделиться972010-09-11 21:04:23
Татьяна
Офигеть , какие же это грибы ??? Это МОНСТРЫ МОНСТРЫ
Поделиться982010-09-11 21:12:36
Классные грибы!!!!!! А я уже грибов намариновала, наварила и заморозила целый ящик в морозилке. И наесться уже успели.
Между прочим, у нас медведи за поселком ходють!!!!!!! Лето засушливое было, ягод мало, так медведи к поселкам пошли. Возле поселков всегда есть чем поживиться. Соседка с одним таким столкнулась, думала, что огромный муравейник, пригляделась - а это медведь. Так она с диким воем и визгом домой помчалась, а собака осталась медведя облаивать, домой вечером пришла. У соседки нервный приступ был, три часа по квартире металась и завывала.
А прошлой осенью волки к поселкам подходили, собак прямо из конуры вытаскивали. Но в прошлом году лето было холодное, дождливое и тоже голодное.
Отредактировано Маргарита (2010-09-11 21:14:08)
Поделиться992010-09-11 22:12:27
Маргарита
Какой ужас то у вас там творится, прям страшилки на ночь
А грибочков то как хочется
Поделиться1002010-09-12 16:27:12
Ха...страшилки!!!!!Нормально!!!!!! Я ведь живу в Заж..пинске Тьмутараканском...Так для нас это нормально. На днях медведь пробежал в двух метрах от школьного завхоза...и ничего!!!!! Завхоз тоже грибочки собирал. Медведи ведь тоже боятся и человека стараются обходить, поэтому по лесу надо ходить вдвоем-втроем и громко разговаривать. Мой сосед ходит со свисточком.