питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » Наши дети-их интересы, достижения.

Наши дети-их интересы, достижения.

Сообщений 21 страница 30 из 189

21

фото с праздника
с девчёнками
с учителем исскуства Евгения Павловна Ревакова

Отредактировано irina (2010-06-22 06:09:19)

0

22

с шариком
с бабушками и сестрой

Отредактировано irina (2010-06-22 06:13:25)

0

23

irina написал(а):

Спасибо за поздравления, аттестат у нас без троек

вот молодец парень! Моим бы девицам бошки пооткручивать за учебу : как обезъяны на других смотрят - те не участся и им не надо :angry:

0

24

Таня, а ты им скажи, что если не будут учиться - ничего не добьются, в дворники пойдут. А с дипломом больше шансов. :flirt:

0

25

Маргарита это не прокатывает

0

26

Нууу, не знаю, придумай что-нибудь жесткое, типа  ... самим на себя зарабатывать :D

0

27

Маргарита я уж объявила - дак не поверили. попробую без денег на расходы оставить и без новых шмоток - может поможет.

0

28

Предложи устроиться на работу - газеты разносить, рекламки раздавать... 8-)

0

29

Татьяна написал(а):

попробую без денег на расходы оставить и без новых шмоток - может поможет

Я уже пробовала, не помогло (правда по другому поводу хотела проучить). У меня сыночек очень упертый. Не выдерживала первая я (как же любимая кровиночка), у мамки сердце кровью обливается, жалко дитятку, а дитятко и рада.
Татьяна  Удачи на этом поприще !!!

0

30

Мой в 6 классе тоже заявил, что мы плохие родители и он от нас уйдет. На что я ответила:"Скатертью дорожка. Помогу даже вещи собрать. Только сначала подумай, кому ты такой избалованный нужен? Запросы большие, а отдачи - ноль!" Сын подумал, согласился, извинился и на этом все проблемы переходного возраста у нас кончились. :D

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » Наши дети-их интересы, достижения.