Наши дети-их интересы, достижения.
Сообщений 11 страница 20 из 189
Поделиться132010-05-25 21:01:51
Ирина
А, почему у вас последний звонок 22, а не сегодня 25 мая? Все равно, пусть с опозданием, но от души поздравляю мамочку и Максима с окончанием 9 класса!!!
Какие планы дальше? Будете продолжать учиться в школе или будете куда-нибудь поступать? Как мамочка пережила последний звонок, много было слез? Вообще, расскажите, как все прошло? Где фото отчет?
Поделиться142010-05-26 01:28:57
Спасибо за поздравления! Вопервых последний звонок перенесли на 22, видимо, чтобы дети отдохнули перед экзаменом, ну или наоборот, чтобы хорошо отпразновали в выходные, ну и третий вариант-наверное у нас какое то особое начальство, ведь это только в их власти повернуть всё вверх ногами!
Макс идёт в 10 класс дальше в 11.
По поводу как всё прошло, если честно,то не знаю, но видимо хорошо. Утром 22 сын официально заявил, что с ним собираться даже не стоит, так как администрация нашей гимназии слёзно просила родителей, бабушек , дедушек, а так же братьев и сестёр на этот праздник жизни не брать! Так как школьный зал не так велик, и родителей первоклашек и одиннадцатиклассников вместе с нами, а так же самих детей он не сможет вместить, и поэтому я его намыла , нагладила , вообщем собрала и пожелалани пуха ни пера! Нам сказали, что зря слёзы проливать не стоит, надо сдать экзамен и вдоволь оторваться на выпускном , потом отдых и снова в бой, за парту.
Поэтому и нет фотоотчёта, да и фотика то нет, так, телефоном чикаем
Поделиться152010-05-26 09:09:48
irina
Вас, что даже на линейку не пустили? Но, это же не красиво . У вас же тоже праздник.
УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!!!
Поделиться162010-05-26 11:58:27
Спасибо, за пожелания, я передам обязательно! Я так подумала, что ничего не потеряю, что не пойду, ведь каждый год ходила на последний звонок, он выступает на них каждый год с песнями, и слёз за чужих детей не мало пролила, так трепетно они прощаются со школой, с одноклассниками и с учителями, я поплачу в 11 классе , а пока экзамены, потом выпускной и целое лето забито до отказа всяческими поездками, слётами, и фестивалями, ну а потом , в августе-заслуженный отдых для всей семьи
Отредактировано irina (2010-05-26 12:05:54)
Поделиться172010-05-26 17:54:52
У нас в школе тоже линейку проводили заранее, в субботу.
Поделиться182010-06-21 11:30:47
Девочки, а у нас сегодня выпускной, фото позже, к ночке.
Поделиться202010-06-22 05:51:29
Спасибо за поздравления, аттестат у нас без троек.