На одуванчик похожа
Наши дети-их интересы, достижения.
Сообщений 171 страница 180 из 189
Поделиться1732011-05-19 23:40:13
Вот теперь видны и мамины черты
Поделиться1752011-05-23 21:34:24
Татьяна
Тань,Сонечка такая хорошенькая!!!Ты самая счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1762011-05-27 00:36:41
Даааа, дела важные!!!
А мой сын закончил срочную службу и остался служить по контракту в Питере. Место хорошее, все-таки Дворцовая площадь!!! Это не какая-нибудь там Новая земля. Сейчас три месяца испытательного срока, новое звание, а дальше видно будет. Ждали его в отпуск, но, видимо, отпуск будет только осенью. Кошмар! Я-то думала, что вместе с ним уеду на юг.
Поделиться1772011-05-27 19:20:25
Прикольное Фото, Сонечка такая деловая с телефоном
Поделиться1782011-05-29 11:01:14
Маргарита а может оно и к лучшему. Вот отлеживал человек бока на диване, послужил и понял, что это ЕГО. Если нравится пусть служит. Нынче армия в почете: льгот полно, зароботки, глядишь и дослужится до Питерской квартиры, чем черт не шутит[взломанный сайт], а там глядишь и Питерская невеста[взломанный сайт]
Поделиться1792011-05-29 15:22:32
Нет, Татьяна, мой ребенок бока на диване не отлеживал. Он отучился в техникуме, почти год отработал в леспромхозе слесарем в гаражах, потому что не было места техника-механика. Пахал парень за зарплату в 3.5 тысячи. Хорошо - мама с папой есть, помогли, прокормили. А когда попал в армию да еще на такое классное место, мы с мужем его стали уговаривать остаться. Он сначала не хотел. Тогда я сказала:"Сможешь прожить на свою зарплату - пожалуйста, приезжай!" Он и призадумался. Мы ему объяснили про льготы, выслугу, квартиру и зарплату, и он согласился. К тому же у нас в роду всегда были военные. Мой отец, брат. У мужа дед и брат. Да и сам муж отслужил, правда в милиции. В общем, парень понял "свою удачу", прошел медкомиссию. А на медкомиссии нашли какие-то отклонения типа сколиоз, легкая аритмия. Конечно будет аритмия, если суточные наряды через день. Посоветовали сыну выспаться, а потом идти на комиссию. Вот и все ему подписали. Заключил контракт, теперь три месяца испытательный срок, потом, видимо, отпуск. А я-то думала с ним в отпуск поехать.
Мой брат как узнал, какими методами я сына уговаривала остаться в армии, сказал:"Ты его не уговаривала, ты его шантажировала!!!" Ну чтож, если птенец не вылетает из гнезда, ему дают пинка. Зато это лучше, чем пахать за копейки в грязи, мазуте и на морозе!!!
Поделиться1802011-05-30 15:09:35
Маргарита да уж, с таким раскладом как у вас, лучше в Питере при дворце служить Пусть тогда хоть нас фотками побалует