питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » Наши дети-их интересы, достижения.

Наши дети-их интересы, достижения.

Сообщений 111 страница 120 из 189

111

Татьяна
Тань, ну не томи ... мы же уже совсем извелись. Нашелся Персик ???

0

112

Нет, не нашёлся.

0

113

Только бы с Персиком и Никусей все было хорошо !!!
Девочки, я так болезненно воспринимаю подобные новости ... очень переживаю за собачек.

0

114

Вот чёрт! Как жаль!

0

115

Как жалко-то...Хоть бы к людям подошли, прибились к кому-нибудь, чтоб не пропасть. Хоть бы подобрал кто... А там и на объявление среагируют. Бедные собаченьки.   
Я когда в райцентр выезжаю или в город, обязательно своим ошейники надеваю с пулей (там бумажка с адресом и телефоном). Но они у меня не очень-то к чужим подходят. Исключение - дети.  Да и в чужом месте обычно без поводка ходят как привязанные.

0

116

В это время наверное очень много собачек теряется разных пород, и все из-за этих питард. Я думаю что по крайней мере у маленьких собачек должно быть больше шансов. Люди пожалеют и не побоятся взять домой, а праздники закончатся -всем на работу и сами начнут объявления давать что нашлась собака и т.д. Надо только верить.

0

117

Я тоже надеюсь,что после праздников,когда всем на работу и не до собачек будет,то люди дадут объявление о найденышах.Главное чтобы в лес никуда не убежали.Бедные наши крошечки.

0

118

У меня тоже только на это надежда осталась - кончатся праздники и детки найдутся! Хотя всё меньше и меньше её, этой надежды  :'(

0

119

Вчера дала объявления по газетам.
Вот ролик с моей Сонечкой - все никак не могла загрузить. Ей  2 месяца и неделя.
Вчера первый раз смеялась - до этого только улыбалась. Рассмешило ее "приплясывание и подскоки".
видео Сони

0

120

Татьяна
Замечательная девочка. резвая такая, прям пляшет в кроватке 8-)

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » Наши дети-их интересы, достижения.