питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

Сообщений 311 страница 320 из 505

311

Прелесть!!!!!!! :love:

0

312

Lika-Nika
Какая красатулька!!!!
А может ей не резинками пробовать а маленькими крабиками?????? Ей наверное не комфортно целыми днями ходить с резинкой натянутой?
У самой длинные волосы и понимаю как тяжело ходить целый день с хвостом на голове! Вот!

0

313

А пуделям над глазами сильно не затягивают, иначе снимут!!!Кстати, Lika-Nika, а может вы затягиваете волосики, малышке это мешает, и она снимает резинки?! Я своей над глазами всегда свободно делаю.

0

314

Белоснежечка какая! Милашечка!

0

315

Lika-Nika красавица с когтями ^^

0

316

Дааа, ковырки надо бы укоротить :D

0

317

Маргарита
Да я и не затягиваю над глазами,вот только тогда попробовала,как будет выглядеть.Я всегда чубчик оставляю воздушный.Самое интересное ,пока я была дома,она и ходила с резинками.Только я ушла на работу-прихожу-чучелко лохматое меня встречает!!!!!И только одна резинка сверху нормально и держится!!!!!!!!Остальные все на честном слове!!!!Сейчас опять с трикотажными ходим,а коготки и правда надо укоротить,так вроде дома не заметно,а на фото-пора маникюр делать!!!!!!!!Так и общаемся с ней,я одеваю-Юська снимает.

0

318

:D  :D  :D

0

319

Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]

А вот и мы с новым имиджем

http://i.flamber.ru/files/st2/1271011491/1281633251_f.jpg

http://i.flamber.ru/files/st1/1271011491/1281633252_f.jpg

Lika-Nika
Анжела,   [взломанный сайт]  , что же ты названную сестрицу и не признала ???

0

320

Natali'a
Как же не признала!!!Еще как признала,но Сандрочка с кисточками уж больно на Дашину породу похожа(в крови белая стая все таки!!!)Санди крастоища не обыкновенная!!!Я может непонятно там выразилась,но просто дала понять ,что она и на Юсю и на Дашу похожа!!!!

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА