питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

Сообщений 301 страница 310 из 505

301

Lika-Nika
У меня тоже есть девочка ЮХ (точнее уже девушка!!!) на примете. У нее не плохие результаты на выставках. Обещала за нас взяться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

302

Наталья
Яничка стал такой красотулечный! Просто чудо! И бантики так ему идут. А уж какой умничка, судя по вашим рассказам о дрессировке. У нас тоже очень умная девочка, несколько раз позанимались с хендлером, потом сами в парке и прекрасно выставились. Очень жалею, что нет возможности заняться аджилити. Думаю, нам бы обеим очень понравилось.

0

303

Маргарита написал(а):

Яникс красотуля, лапочка!!!!! И УМНИЧКА!!!!!А как ему идут эти бантики!!!! Мамочка, наверное, долго выбирала

Мамочка в плане банктиков и заколочек немного чекнутая. У Яникса их столько, сколько у приличной девушки всяких бездялушек. Мы на каждое занятие одеваем новый наряд (заколку, бантик), собаки которые с нами ходят на курсы раньше приходили без украшений, почти не мытые и не чесаные, теперь же гляда на нас тоже стали прихорашиваться. Самое главное Янику нравится наряжаться, стоит спокойно и ждет когда я его причупырю. Вот завтра идем в гости к свекрови (они друг от друга просто без ума) и его с собой берем, уже продумали наряд.

Отредактировано Наталья (2010-07-16 23:45:57)

0

304

Это правильно!!!! Пудель всегда должен быть на высоте - чистый и наряженный. Иначе это не пудель!!!
Я когда-то тоже купила своей красивые бантики (под цвет собаки - голубые в белую клеточку), в Киеве нашла. Привезла Оле, а она посмеялась, сказала, что пуделю на выставки бантики не надевают, я расстроилась. Но Оля сказала, что с бантиками мы можем дома ходить сколько хотим. :flirt:  Я же этого не знала. А сейчас у нас куча бантиков - и на резиночке, и на заколочке. Носим дома, на прогулке и т.д.

Отредактировано Маргарита (2010-07-17 08:27:23)

0

305

Наталья написал(а):

Очень умный мальчик, мне кажется он скоро ЗАГОВОРИТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

Вообще-то любители собак про пуделя говорят, что он уже не собака, но еще не человек :D
А еще говоря, что каждый пудель - собака, но не каждая собака - пудель

Отредактировано Маргарита (2010-07-17 08:33:13)

0

306

Маргарита
А мы до сих пор стаскиваем резинки и бантики и таскаем их в зубах!!!!!Только Даша у нас с бантиками важная ходит!!!!

0

307

Даааа, и как же вам помочь? :dontknow:  Как-то надо внушить девочке, что с резиночками она просто супер-пупер красавица :D

0

308

Маргарита
Ей этого внушения хватает от силы,ну на пару часов!!!Потом почему то вылезает часть челки,резиночка где то на боку.а потом и вовсе висит на одном честном слове.В конце концов мы уже бегаем с ней в зубах счастливые и довольные.Топ ноты я уже не стала ей прилеплять,перевязываю трикотажные,и вперед на сколько хватит!!!!

0

309

Lika-Nika, я своей начинала с резиночек силиконовых, потом перешли на латексные, потом на трикотажные, но они сильно растягиваются. Приходилось собаке чубчик причесывать 2-3 раза в день!!! А когда сделали взрослую прическу - так уж два дня голова в порядке.  8-)

0

310

Маргарита
Вот что я сегодня ей собразила- но уже все равно лохматые ходим.Егоза и на месте не сидит.приходится на окно сажать,чтобы хоть как то  ее щелкнуть.http://s16.radikal.ru/i191/1007/c9/b2c13d6c2e2a.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1007/a1/88d6cae48803.jpg нам 8 месяцев ровно!!!!!!

Отредактировано Lika-Nika (2010-07-20 11:43:19)

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА