питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

Сообщений 291 страница 300 из 505

291

Lika-Nika девица прямо красавица стала, морда такая серьезная - и не подумаешь что в попе пропеллер с шилом :flirt:

0

292

Леггеро Данзатори Яникс собственной персоны. 6 месяцев с маленьким хвостиком.
Готовится к выставке. Ходит на курсы ОКД. Он там ЗВЕЗДА.
http://s50.radikal.ru/i130/1007/52/62ae99e0c113.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1007/a8/2729f8cffe71.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/1007/d2/7b47b329573a.jpg

Отредактировано Наталья (2010-07-16 15:53:19)

0

293

Наталья вау! какой красавец стал! И надо же какая копия папочки :cool:

0

294

Татьяна
Татьяна,еще какой пропеллер в попе!!!!Хотя все таки уже посерьезнее становится,особенно сейчас пока Даши нет(в гостях у жениха :) )грустная такая ходит,поиграть не с кем.По доставать не кого,только на улице и отрывается-носимся как угорелые с пропеллером в попе :D !!!!!!!!!

0

295

Наталья
Какой мальчик!!!!Повезет же вашим Оренбургским девчонкам,нам бы такого жениха!!!!!За такие ухи все отдашь!!!!!!!!!!!!!!!!Вы молодцы на курсы ходите,а мы только в конце июля пойдем на занятия по хендлингу,а то совсем не хочет слушаться-все баловство на уме!!!!!!!Ребенок :cool: !!!!!!!!!!

0

296

У нас Яникс очень спокойный, строгий на курсах, с ним не забалуешь. Его маленькие собаки нюхают, он в общем-то и не против, но и не очень-то и позволяет. А сам вообще никого не нюхает. Такой степенный, важный ходит, руками его трогать никому не разрешает. У него такой взгляд: "Это что еще за фамильярдность?" А у всех так руки и чешутся его погладить, да потискать. Он на курсах самый красивый и выполняет все команды с первого раза, ни на кого не обращает внимания. Стоит в стоечке, как-будто он тут вообще один. Очень умный мальчик, мне кажется он скоро ЗАГОВОРИТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. :rofl:

0

297

Наталья
Наташ,какой молодец,Яничка!!!!!сам в стоечке стоит,моя баловница так не сделает ни за что!!!Пока не прикрикнешь на нее.так она потом хвостик опускает,вот я и не ворчу на нее из-за хвостика.Пока он у мамы тани был в питомнике  наши блондинки его "тиранили" потихоньку любя,но облизывали потом.Где то в темке раньше мама Таня писала про них,когда они еще все там жили.Умничка Яничка,нам бы с него пример брать!!!!!!!!!

0

298

Яникс красотуля, лапочка!!!!! И УМНИЧКА!!!!!А как ему идут эти бантики!!!! Мамочка, наверное, долго выбирала :D

0

299

Наталья
Ой какой красивый мальчонка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже такого жениха хотим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бантики и правда супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lika-Nika
Мы тоже еще никуда не ходили заниматься, все как-то не получается. Но я думаю где-то в июле-августе месяце надо начинать уже.

0

300

Natali'a
мы взяли телефон лучшего хэндлера в городе,пойдем где то в конце июля заниматься,чтобы к осенним выставкам уже быть готовыми!

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА