Lika-Nika,когда с сестрёнкой приедете знакомиться?
ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА
Сообщений 21 страница 30 из 505
Поделиться222010-03-17 10:31:50
А у нас только уши рыжие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще немного кремового окраса на задних лапах.Не любит причесываться и мыться!!!!Зато обожает носится по квартире с плюшевой курицей в зубах.
а у меня подругому себя вела: с удовольствием мылась, сушилась и стриглась. В стойке свободной сама стояла. На столе свободно стояла
Поделиться232010-03-17 13:54:09
Татьяна
А у меня видимо избаловалась,в свободной стоечке она хорошо стоит.Сегодня к статии морду спокойно дала постричь-не кривлялась.А когда я ее на стол ставлю такой вид несчастный делает,типа ну вот началось-чесать начнут или еще чего нибудь придумают.А глазенки при этом такие хитрющие!Такая девочка сообразительная,наблюдать за ней можно книгу написать.Носится по комнате,я беру Дашку и начинаю ей марафет наводить,а у Дашки в домике лежит нога баранья(из зоомагазина сушеная такая вяленая,фирмы "тибит")причем у Юськи точно такая же нога есть,но чужая вкуснее!!!!!!!!!Дашка у меня на причесывании,Юська за нами наблюдает и потихоньку подбирается к домику,потом быстренько шмыг туда берет ногу и несется к себе на место и сидит как ни в чем не бывало и наблюдает за нами дальше.Потом спокойно укладывается поудобнее и начинает с наслаждением ее грызть поглядывая своим хитрющими глазами за нами.Потом главное во время смыться с места ,когда заметят пропажу!
Поделиться242010-03-17 15:28:01
Татьяна,а документики нам еще не скоро придут?
Поделиться252010-03-17 15:29:28
Шоколадка
Если получится,то в это воскресение.Сегодня будем марафет наводить!мы каждый месяц вырастаем на 2 см,сегодня мерились -22см(нам завтра 4 мес)
Поделиться262010-03-17 20:27:00
Ой, а у нас тоже примерно такой же рост, но нам уже 4,5 месяца. Причесываться моя тоже не любит, но уже хотя бы морду дает брить спокойно, а на столе и стоит хорошо, и все процедуры терпит, если после мытья. А когда ставлю в другой комнате на журнальный столик - причесать, то она вредничает, а еще старается уловить мгновение, когда я положу щетку - тут же разворачивается и прыгает со стла прямо в руки: "Лови меня, хозяйка, зацелую, как захочешь, только не причесывай!!!!!!"
Кстати!!!!! Муж подключился, когда я на работе, он берет пуходерку и причесывает Кнопу, наговаривает ей с три короба ласковых слов. а она слушает и стоит.
Кстати, мои тоже очень любят эти бараньи ноги, могут лежать вместе на лежанке и втихаря меняться, точнее друг у друга утаскивать, но не ссорятся
Отредактировано Маргарита (2010-03-17 20:29:11)
Поделиться272010-03-17 21:07:09
А моя до сих пор не даёт себя расчёсывать. Каждый раз со скандалом - выкручиванием из рук, рычанием, кусанием щётки. Всё остальное даёт делать спокойно.
Поделиться282010-03-18 13:29:17
Татьяна
Татьяна,поправляйтесь скорее!!!!!!!!Я всегда боюсь болеть,к то за моими малышками будет смотреть,кормить,гулять!!!нашим питомцам мы нужны здоровенькие!!!!А когда "Евразия" будет?Я хотела уже в мае начать Юстину выставлять,в классе щенков.Маргарита
Но у нас с Дашей отношения особые!!!!Даша привыкла быть в центре внимания,а тут какое то мелкое чудо появилось и носится кругами,жить спокойно мешает.того и гляди "корону" с головы уронит,когда толкнет ненароком!!! !!!!!!!!!Даша девушка степенная,зачемпионенная и ей возится с такой мелкотой видимо по статусу не пристало !!!!!!!Даже на улице бежим с короной на голове за хозяйкой !!!!!!!!И при этом ВЕЛИКАЯ собственница,вот что ее- то ее,и ни ни трогать не смейте!!!!А Юське на все ее условности наплевать,как говорится -кто первый встал,того и тапки!!!!!!!!!!!! .Пока что то Даша про "свою" ногу забыла и она тепрь в полном нашем распоряжении!!!!!!!!!!
Поделиться292010-03-18 14:29:58
Маргарита
А у вас есть фотографии вашего "выпускника"?????
Поделиться302010-03-18 22:37:37
Lika-Nika, фото моей выпускницы есть на форуме, я повесила фото щенков Яны, среди них серия посвящена Кнопе - это самый маленький щенок из помета. Смотри тему Смешные фото наших друзей. стр.12
Мы с мужем сегодня Кнопу пытали. Уж как мужу не хотелось, все откладывал да откладывал, но...что необходимо, то надо сделать. МЫ КНОПЕ ШЕРСТЬ ИЗ УШЕК ВЫЩИПАЛИ!!!!!!! Набрался хорооооший такой комок. Бедный ребятенок извивался ужом, рычал, огрызался, кусался, потом смирился, лежал и попискивал. Муж держал крепко, поддерживал морально, задабривал словесно.
Уж лучше сейчас обработать ушки, чтобы потом проблем не было. У Янки я полтора года уши в порядок приводила, постоянно сера скапливалась. Сейчас, наконец, чистые.
У нас холода, но Кнопа рвется гулять, орет под дверью слезно. Приходится брать с собой. В одну сторону гуляем пешком, обратно едем на ручках. Хооолодно!!!
Отредактировано Маргарита (2010-03-18 22:44:52)