питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

Сообщений 241 страница 250 из 505

241

Lika-Nika написал(а):

Зато ребенок по уши доволен.И ничего что вся домой грязная несется,зато какая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наносилась от души!!!

Ой, как это все знакомо  :crazyfun: У меня до Сандренка девочки все чистюли были, лужи обходили, не дай Бог лапки замочить. А вот Сандрочка, как лужу увидит, то так и норовит в нее нырнуть, да еще и поглубже  :rofl: Хрюндель!!!!!!!!

0

242

Наталья
А сколько вам здесь? Такой чудный ребятенок!!!
А глазки у нас тоже подтекают, но уже меньше  :yep:

0

243

У нас глазки в детстве тоже сильно текли, а потом стало терпимо. Иногда, больше, иногда меньше, а иногда совсем не текут.

0

244

Елена написал(а):

Как здорово, что у вас чистые дворы!!! Завидую белой завистью!. А Вы в каком городе то живёте, я забыла  :dontknow:

Елена, в Санкт-Петербурге мы. :blush: Дворы у нас тоже разные бывают.  :crazyfun:

Наталья написал(а):

Просто Янечка. Мучение с текущими глазками.

Мииилый такой малышечка!  :love:  Очень симпатичная мордашка! А с глазами - у всей "мелочи" проблема такая. У моей старшенькой сейчас перестали течь совсем. Ей три года.  А так - протирать ромашкой, и подсушивать кожу  на мордочке.

Natali'a написал(а):

Щас слюной захлебнусь, ну точно лисенок: люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!

Natali'a:rofl:  :rofl:  :love:  :love:  :love:

0

245

Jessy
У меня пристает ко всем!!!!Детей любит до безумия,причем всех возрастов!!!У нас тоже дворы чистые,толко в самом дворе у нас под окном "мини дикий парк"Все в траве,в кустах,в соснах и даже каштан есть,так вот там полно палочек для грызения,только после дождя они грязные мокрые и противные,но это только для меня,а для Юсенка самые замечательные!Natali'a
Во,во начинаем нарезать круги,причем с каждым забегом диаметр круга увеличивается и звать ее бесполезно- маму она не слышит.Зато реагирует на хлопок в ладоши( я ее этому не учила,как то случайно получилось!)тогда она несется на меня!

Natali'a написал(а):

А вот Сандрочка, как лужу увидит, то так и норовит в нее нырнуть, да еще и поглубже   Хрюндель!!!!!!!!

я же говорила они друг на друга похожи,как две сестры!!!Словно и не с разных пометов!Наталья
Глазки тоже у нас подтекают,то больше То меньше,то вроде и все ок!Ничего не могу сделать.Jessy
Как ты у Юви проблемку эту устранила?  Тут у нас такая история вышла.пошли гулять после дождя,ну мое мелкое чудо носится,все уже по уши в грязи.Думаю-все пора это мокрое и грязное чудище вести домой.Подходим к дому,на углу стоят две тетки,у одной белая куртка чуть выше колена.И что делает мой Юсенок?!Она несется прямо к это тетке в белой куртке и прыгает на нее,я даже позвать не успела.Все,думаю- пипец мне пришел,сейчас они меня сожрут.Но все слава богу обошлось-тетки с юмором оказались!"Лоск есть пятен нет"-говорят!!!!!!!!!!реклама действует!!!

0

246

http://s45.radikal.ru/i110/1005/54/4fee052c83e7.jpg Юстинка.У нас тоже глазки периодически плачут.особенно мокренькие я заметил,когда она набегается наиграется и лежит высунув язык,глаза мокрые.Jessy
Чем ты подсушиваешь кожу на мордочке?

Отредактировано Lika-Nika (2010-06-01 00:50:23)

0

247

Natali'a написал(а):

Уж не так ли она играется с котом, как Иринкин Ультрамарин со своим?

Ха-ха...у меня ведь девочка!!!!!!
   Мой хрюндель тоже с радостью носится после дождя по всем лужам, а Яна их обходит. Но Янку я в свое время просто хорошенько проучила. Один раз пришла грязная - я ее сполоснула тепленькой водичкой. Второй раз - то же самое. На третий раз я разозлилась и сполоснула ей лапы холодной водой, с тех пор как отрезало. Ходит аккуратно, пачкаются только пяточки. :D

Отредактировано Маргарита (2010-06-01 17:12:09)

0

248

Lika-Nika написал(а):

Зато реагирует на хлопок в ладоши( я ее этому не учила,как то случайно получилось!)тогда она несется на меня!

Я, когда мой ребенок совсем разойдется не на шутку, ну совсем в крайнем случае, иду на хитрость: говорю "Сандра пойдем кушать" и вот тогда этот бесенок замечает наконец-то, что оказывается тут еще и мама присутствует.

Lika-Nika написал(а):

Она несется прямо к это тетке в белой куртке и прыгает на нее,я даже позвать не успела.Все,думаю- пипец мне пришел,сейчас они меня сожрут.Но все слава богу обошлось-тетки с юмором оказались!"Лоск есть пятен нет"-говорят!!!!!!!!!!реклама действует!!!

[взломанный сайт]

0

249

Маргарита написал(а):

Natali'a написал(а):
Уж не так ли она играется с котом, как Иринкин Ультрамарин со своим?
Ха-ха...у меня ведь девочка!!!!!!

Но это же совсем роли не меняет, девочки тоже так хулиганят, да еще похлеще мальчиков (я знаю, что вы девочки  :blush: )

0

250

Маргарита написал(а):

Мой хрюндель тоже с радостью носится после дождя по всем лужам, а Яна их обходит.

У меня тоже лужи обходит, ещё и брезгливо так лапами подёргивает, если наступит. Но пачкается всё равно, конечно, сильно. Поэтому мы в дождик в комбинезончике гуляем, мне нравится - пачкаются только самые кончики лап, а всё остальное остаётся чистым и сухим.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА