Lika-Nika
Правда, мордочка у Юси совсем другая, и выражение. Какие же все разные и безумно любимые! У нас тоже шкода, но в разумных пределах. А на улице совсем не слушается. Занимается своими делами и делает вид, что мамы и нет рядом, и никто не орёт на ухо, что бы бросила эту какашку! А если пытаешься поймать - уворачивается. Только, если сделать вид, что убегаешь бросается следом. Отпускаю её только в парке, где забор, а так побаиваюсь.
ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА
Сообщений 231 страница 240 из 505
Поделиться2312010-05-30 11:41:10
Поделиться2322010-05-30 18:32:51
Ну у нас такая хулиганская моська все время,а у Ювика- девушка такая важная!!!!
Она не важная , она уставшая после стрижки! Потом "важность" как рукой сняло!
Даааааа......А мы живем в деревне, дом самый первый на улице, за домом пустырь. Мы туда гулять ходим. Места много, травка. Машины по нашей улице ездят редко и медленно.
Ааааа!!! Здорово как! А мы живем на углу двух проспектов. Хорошо хоть двор зелененький, но и там машины носятся!
Поэтому глаз да глаз!
За кошками мы не бегаем. У нас дома свой кот. Что-то и к птицам мои дЭушки равнодушны.
Поделиться2332010-05-30 21:20:40
Jessy
Сейчас еще раз посмотрела ваши фото, Юви на лисенка похожа, и озорные искорки в глазках блестят, хоть и устала малышка. Прелесть девочка, я влюбилась [взломанный сайт]
Поделиться2352010-05-30 23:33:58
Natali'a
Это да,у меня тоже весь двор ржет над нами,когда я как оглашенная ору-ЮЮЮССССИИИИ выплюнь гадость,иди ко мне!!!!Все я от тебя ухожу!!!Я разворачиваюсь и делаю вид ,что ухожу,она сразу же несется на всех парах,собирая на своем пути все лужи и грязь!!!И еще тащит при этом палку в зубах- тоже грязную.Это типа,чтобы я эту грязную палку ей покидала.Бррр!!Ее даже в руки брать противно!!!Хорошо .когда погода сухая,так и палочки прилично при этом выглядят,А пока.....фу,гвадость!!!Зато ребенок по уши доволен.И ничего что вся домой грязная несется,зато какая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наносилась от души!!!!А Даша обычно рядом трусит со мной.И мыть ей приходится только пяточки!!!Очень аккуратная девушка!
Поделиться2362010-05-30 23:36:47
Маргарита
А у нас кошек дома нет!!!К чужим после вчерашней Муси мы сегодня даже не подходили!Пока.......!!!!!А на поводке мы только до парка идем,а там.....разгуляево!!!!!!!!!!!!
Поделиться2372010-05-31 00:06:06
выплюнь гадость,иди ко мне!!!!Все я от тебя ухожу!!!
Lika-Nika, у нас так чисто убраны дворы, что даже нечего гадостного и подобрать...
У нас другая проблема, которая по-тихоньк4у сходит на нет. Юви пристает ко всем прохожим! За исключением детей 3-7 лет. (Их боится до дрожи, даже хвост опускает). А ко взрослым - летит - "Возьмите меня - я сиротка!"
Поделиться2382010-05-31 10:24:04
Jessy
У меня детей тоже панически боится, а они так и норовят потрогать это чудо в хвостиках. А ко взрослым равнодушна, пока они не решат обратить на неё внимание и сказать какая хорошенькая маленькая собачка или протянуть руку. Тогда эта МАЛЕНЬКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ собачка принимает боевую стойку и разражается лаем на весь двор. Мне порой бывает стыдно, потому как люди то с добрыми намерениями к нам подходят. Она и дома как придёт кто чужой первые 10 минут так себя ведёт.
Jessy
Как здорово, что у вас чистые дворы!!! Завидую белой завистью!. А Вы в каком городе то живёте, я забыла А из нашего двора сделали пивнушку и помойку. Понаставили лавочек, беседок, типа облагородили. Теперь и день, и ночь там зависают все местные алкаши и бомжи. Грязь такая. что я с Цесси там даже мимо не хожу - окурки, пакеты, битые бутылки, завален ими весь двор - сразу заворачиваю на улицу и в парк. А одна беседка прямо у нас под окнами, так мы летом ночами вообще не спим от дикого шума и гвалта. Спрашивала у ментов, что можно сделать, они говорят - НИЧЕГО. Если очень мешает - СОЖГИТЕ беседку, только, что бы никто не видел. Вот в такой замечательной стране мы живём!
Поделиться2402010-05-31 21:47:11
Спешиал фо ю! Маленькая Юви!
Щас слюной захлебнусь, ну точно лисенок: люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!
Юви пристает ко всем прохожим! За исключением детей 3-7 лет. (Их боится до дрожи, даже хвост опускает).
А моя Сандрочка наоборот просто обожает детей. Похоже она их за своих принимает . Только увидит ребенка и все, мама для нее больше не существует, начинает нарезать круги вокруг дитя . Вот только дети все по разному реагируют: кто тоже начинает бегать с ней, а кто наоборот наутек от моей красотули