питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

Сообщений 221 страница 230 из 505

221

Jessy
Отлично вас постригли! Мордочка у Ювиналии и вправду интересная - истино женская. Нежная такая. Красавица одним словом![взломанный сайт]

0

222

Jessy
А у нас моська хулиганская!!! :dontknow: http://i069.radikal.ru/1005/a4/37d2eab75405.jpg http://i023.radikal.ru/1005/70/f24e4e750d5a.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1005/13/8cd5ddefbcd9.jpg  нам пожалуй до сестрицы далеко! :)

0

223

Все равно все красивые и любимые!!!!!!! :flag:

0

224

Natali'a, спасибо! Стрижка очень коротенькая - специально, чтоб  состричь весь пух! :D
Татьяна,  видела бы ты в живую эту "даму" :rofl:
Елена, ой, любим мы эту пушистую бестию!  :)
Lika-Nika, почему вам "далеко до сестрицы"? :huh:  В каком смысле? Какая у вас Юська очаровашка - коготочки черные!
Маргарита, конечно, любимые!!!! :love:

0

225

Jessy
Ну у нас такая хулиганская моська все время,а у Ювика- девушка такая важная!!!!на улице все время пытается помчаться за кошками.Сегодня ездили в гости,так там кошка сделала пушистый хвост и красивую гобатую спинку-ВСЕ!!!КОШКИ НАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!

0

226

Lika-Nika написал(а):

там кошка сделала пушистый хвост и красивую гобатую спинку-ВСЕ!!!КОШКИ НАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!

Вот бы нам так голуби с воробьями сделали, гоняет за ними по всему двору, а я следом  [взломанный сайт]

0

227

Natali'a
К сожалению у нас такая же беда!!!Голуби,воробьи и кошки!!!Это что то!!!Даааа!!!Жалко ,что голуби спинку красивую не делают и хвостик!!А то прошлый раз эта мелочь пузатая,так активно атаковала голубей,что выскочила на дорогу.Благо улица у нас тихая,но со мной чуть обморок не случился!Наседка из меня еще та!!!За ребенком уследить не могу!

0

228

Lika-Nika написал(а):

выскочила на дорогу.Благо улица у нас тихая,но со мной чуть обморок не случился!

Да, я тоже из-за этого боюсь, потому и гоняюсь следом, весь двор ржет над нами. А на поводке гулять все время жалко, детишки то активные им побегать хочется. Вот бы еще две ноги, чтоб на равных быть [взломанный сайт]

0

229

Даааааа......А мы живем в деревне, дом самый первый на улице, за домом пустырь. Мы туда гулять ходим. Места много, травка. Машины по нашей улице ездят редко и медленно. Но все равно я добила мужа, через неделю выхожу в отпуск и ставим новый забор-сетку. Через старый Кнопка на улицу  выскакивает, а у меня не всегда есть время с ними погулять как следует. Поставим забор и можно девок выпускать. перед домом тоже никаких грядок нет, только одна клумба с цветами. Все условия для прогулки. :flirt:
А кошки чужие нас особо не интересуют, своя есть. С ней, точнее с ним, и поиграть можно, он не отказывается. И погрызть его тоже можно - терпит.  :D

Отредактировано Маргарита (2010-05-30 10:00:02)

0

230

Маргарита написал(а):

А кошки чужие нас особо не интересуют, своя есть. С ней, точнее с ним, и поиграть можно, он не отказывается.

Уж не так ли она играется с котом, как Иринкин Ультрамарин со своим?  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА