питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА

Сообщений 141 страница 150 из 505

141

Маргарита
Я все время боюсь коротко ,что нибудь застричь,в случае чего всегда можно подправить.Я постригу,а потом на улице на следующий день уже вижу огрехи и подправляю.Иногда и с ножницами гулять идем.

0

142

А у меня вообще ножницы всегда под рукой лежат :D

0

143

а у меня на видном месте :playful:  :D  :playful:  :cool:

0

144

Маргарита делай проще - найди фото идеально подстриженного пуделя - поставь перед собой и стриги - тоглда не устрижешь. Или можно стричь не за один раз. Подстригла - отпустила, собачка побегала ,подвигалась - а ты увидишь где чего состричь лишнее надо.
Я стригу тоев и карликов 600 р. с мытьем и укладкой.

0

145

Татьяна
Будем на стрижку приезжать к вам  [взломанный сайт]

0

146

Natali'a  посмотрю еще кого-нибудь из мастеров.  Чего-нибудь придумаем. может я получше вашего мастера проинструктирую: руки есть, уж сможет по схеме собачку подстричь.

0

147

вот удалось выцыпить фотки Леггеро Данзатори Цирцея (тойка серебристая 25 см)
http://s58.radikal.ru/i161/1005/cc/9b9cce32cf27.jpg
http://i082.radikal.ru/1005/1b/7157b3181cfa.jpg

0

148

Татьяна написал(а):

найди фото идеально подстриженного пуделя - поставь перед собой и стриги

Так и делаю. :D  Тем более учителя хорошие. Только Кнопа норовит со стола в руки прыгнуть :D

0

149

Татьяна написал(а):

вот удалось выцыпить фотки Леггеро Данзатори Цирцея

Ой, наша сестричка! А чего она как-то пострижена тоже странно? Я забыла - она в Омске живёт?

0

150

Татьяна
Ой,как обидно,что вы так далеко живете!!!!!Профи руки и такие смешные цены???У нас за 600могут только лапы и морду постричь,в частной вет клинике есть грумингсалон.так там как раз за 600 лапы и морду стригут.Или другие умельцы так оболванят,мама не горюй,я и то лучше постригу.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА