Natali'a сменятся резцы и сделаете - ничего страшного нет. Про цену - это уж перебор. Я вам дам телефон мастера. (мне его найти надо)
ФОТО ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА
Сообщений 131 страница 140 из 505
Поделиться1322010-05-02 16:46:19
Ха, у нас в городе цена на стрижку с мытьем и отфенкой, и чисткой тоже идет от полутора тысяч рублей, по крайней мере в прошлом году была именно такая цена. Мне сделали скидку, я заплатила тысячу, потому что у меня собака в порядке, вычесанная и без колтунов. Но стригут правильно, тем более там Ольга заправляет и ее подруга - спецы именно по пуделям в первую очередь, ну и по другим видам.
Natali'a, вашей собачке надо было только попу подправить и слегка низ штанишек, и была бы нормальная стрижка. Я дак руковожусь другим правилом - лучше недостричь, чем перестричь. Длинное легче потом доснять.
Поделиться1332010-05-02 20:53:10
Елена вас очень устригли до нужной длины и объема месяца за 3 обрастет.
Какая жалость! Как же мы будет выставляться? У нас эксперт пуделист-породник...Татьяна, а может Вы её знаете - Яна Гаврилова? Больше всего меня волнует как она относится к хвостам?
Поделиться1342010-05-02 21:00:10
Natali'a вы у кого стриглись? Линии стрижки в корне не верные
Да...Чего-то не повезло нам с парикмахерами...
Поделиться1352010-05-02 21:16:19
Да...Чего-то не повезло нам с парикмахерами...
Это точно. Не знаю как вы, а я сама еще во всем этом новичок-лопух [взломанный сайт] , еще учиться и учиться [взломанный сайт]
Поделиться1362010-05-02 21:43:12
Я тоже слаба в груминге, хотя пудели рядом всю жизнь. Мама у меня стрижёт профессионально, а мне не дано видно. Нас вообще очень хороший мастер стриг, просто шерсть мы запустили, колтунов много было, поэтому, наверное, постригли покороче. Я ещё фотку неудачную выложила, когда шёрстка уже прилегла. На днях скину фотки с другого фотоаппарата, там фото сразу после стрижки, намного лучше смотрится и длиннее шерсть. Кстати у нас стрижка стоила всего 500 рублей. Но зато нам идти на корректировку накануне выставки, так что те же денежки и получатся.
Поделиться1372010-05-03 11:06:24
Natali'a
По нашим ценам это нормально,я знаю у нас один салон,там берут 2500 независимо от породы.Я когда позвонила,спросила про пуделей,выяснилось ,что на пуделей у них специалистов нет,в основном йорки,но пуделя готовы постричь,я естественно отказалась-напортачат бог знает чего за 2500,я напортачить и бесплатно могу.нашла груммера чисто по пуделям тоже в салоне(но другом)там цена 1200( на дому она подешевле стрижет).Записались на стрижку ,скоро поедем- так что ждите наше фото!
Поделиться1382010-05-03 11:51:14
Мы у Ольги тоже на дому стриглись дешево, даже очень, и корректировку она нам делала прямо на выставке мгновенно. На одном столе подправили, на другом - хвостик завязали. У нее прямо на выставке корректировку по 10 пуделей проходили.
Да, напортачили так уж очень. Я когда начинала стричь наших пуделей местного разведения, и то стригла лапки не так коротко. Я просто смотрела разные фото и училась. Правда, я тогда делала одну грубую ошибку. Выстригала примерно полсантиметра над глазами, чтобы шерсть в глаза не лезла. Но в целом выглядело просто замечательно.
Потом Ольга мне провела 2-часовой мастер-класс. Я через каждые 20 минут разевала рот от удивления. столько нового узнала. Ольга посмеялась, сказала, что научусь. Она потом мне призналась, что загрузила по полной программе, думала, что я и половины не запомню, но я ЗАПОМНИЛА!!!! Она меня потом похвалила. И Татьяна мне подсказала ошибку, показала, как подправить. А вообще я сейчас скачиваю фото всех красивых стрижек, и схема есть - так и стригу, НО НЕ КОРОТКО!!!
Поделиться1392010-05-03 15:58:43
Записались на стрижку ,скоро поедем- так что ждите наше фото!
Ждём с нетерпением!