питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » наши домашние питомцы

наши домашние питомцы

Сообщений 71 страница 80 из 139

71

Маргарита Вот это да! даже так, значит гулять по комнате нельзя ему и на руки тоже не возьмёшь?

0

72

irina
кролики очень умные, их можно приучить в лоток, а если немного схитрить то писать и какать во время прогулки по квартире не будут. они как утки жуют и тут же гадят, если им не чего не давать за час до прогулки то они практически ни каких следов не оставят. А запах, так он от кого хочешь будет если гигиену не соблюдать. А еще соблюдать режим кормления, по крайней мере в квартирных условиях. Поел--нагадил--убрали--опять чистота и красота.  :)

+1

73

Анастасия
Какие у вас ещё любимцы есть! Брр...

0

74

Елена
на этом все - площадь не позволяет и образ жизни, а то я еще попугая бы завела. :D

0

75

Анастасия написал(а):

Поел--нагадил--убрали--опять чистота и красота.

Это точно!!! Наш гулял прекрасно по квартире, потом возвращали его в клетку и ... В квартире было чисто. Пятна он оставил, когда совсем крошечным был.

0

76

МаргаритаАнастасия
Девочки, спасибо за советы,а то вот страсть как хочу мягкую игрушку, а в нете такого про кролей начиталась, что дескать они тупые и воняют, и что свинки лучше , но они пищат и хрюкают, а так умиляют эти забавные кролики!!! Вот только теперь с породой обрешиться ангора или барашка. Барашек крупней, а у ангоры глазки пухом заростают и не видно милой мордочки.

0

77

А еще есть вообще бежевые карлики!!! :)

0

78

irina
я бы барашка взяла, они более спокойные, менее реагируют на резкие звуки. барашки в основном темного цвета и гладкошерстные - а это очень важно. меньше ухода. Мыть их особо не рекомендуется. Пуховка быстро вид может потерять, опять -же чесать, какашки липнуть к длинной шерсти будут.  :)

0

79

Какашки...фуууууууу :sceptic:

0

80

Там где я хочу взять, барашек только мальчик, а они говорят даже на ноги кидаются , когда девочку хотят, и весят около 1,7 кг, а ангора1,2-1,3кг,говорят их даже стригут, чтоб сильно не заростали. А насчёт какашек я и не подумала, ..................! :longtongue:

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » наши домашние питомцы