питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » наши домашние питомцы

наши домашние питомцы

Сообщений 91 страница 100 из 139

91

irina
Поздравляю с приобретением, чудесный барашек.  :)

0

92

МаргаритаТатьяна Спасибо за поздравления, он и правда чудашный такой. :rolleyes:

0

93

У нас когда-то жил кролик - самый обычный, белый. Приятельница подарила моему сыну и сама потом удивлялась. Она своей соседке продавала крольчат, так выбирала крепеньких, здоровенький, а они все равно у той передохли, а моему сыну она шутя вытащила из клетки первого попавшегося - и он жил долго и счастливо, потом мы его отдали на племя в другой поселок. Кроль вырос большой, резать - рука не поднимается, да и есть его никто бы не стал, все сразу отказались.
  А я сейчас потихоньку избавляюсь от своих "питомцев" - продала аквариум, крупные растения, себе оставила несколько мелких и фиалки. Не тащить же их на другой конец страны.

0

94

Маргарита Конечно , если так то да.

0

95

как они уживаются? Зебровик парень, а япошки?

0

96

Хорошо, когда дома всякой масти до страсти, хоть и ухода много, но зато красота та какая!

0

97

Когда-то в детстве мама не хотела покупать мне аквариум, но я ее достала с баночками с гуппи, и она принесла треснувший аквариум с работы. Папа отремонтировал, и я завела золотых рыбок разных. Такая была красота!!! Потом в д/с была инвентаризация, мама отнесла аквариум на место, а мне купили в зоомагазине новый. По тем временам - крутые деньги - 60 руб. за аквариум на 60 литров с подставкой. Зато вся семья наслаждалась его обитателями.

0

98

У меня тоже были рыбки и даже с белой лягушкой вместе жили.
А на свою первую собаку я деньги в 8 классе сама зарабатывала после школы ходила работать на механический завод , потому что денег лишних в семье небыло, так как папа работал на самозастройке и зарплата была меньше чем у других.
Это был эрдельтерьер Жейра.

0

99

А мне собаку не разрешали. Отец военный, постоянные переезды, дважды подолгу жили в Германии. Какая уж тут собака. Зато вышла замуж и завела. :D  И муж собаколюб!!!

0

100

Детские стихи про самых любимых домашних животных - кошек

Любимый звук
Звук мурррчащего Кота -
самый мой любимый звук.
Это вам не тра-та-та,
это вам не стук-тук-тук.
Я печалюсь от бум-бум,
часто хмурюсь от бам-бам,
создающих жуткий шум,
создающих страшный гам!