Мы любим наших собачек, но кроме них есть и другие животные в наших домах, давайте же покажем наших красавцев здесь!
Это наши красавцы хомячки Стёпа и Бусинка
Отредактировано irina (2010-02-14 18:53:22)
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » разное » наши домашние питомцы
Мы любим наших собачек, но кроме них есть и другие животные в наших домах, давайте же покажем наших красавцев здесь!
Это наши красавцы хомячки Стёпа и Бусинка
Отредактировано irina (2010-02-14 18:53:22)
А это наш кот Лис, которому и дела нет до этих маленьких пушистиков, потому что одни кошки на уме!
Отредактировано irina (2010-02-14 19:12:49)
irina,
Лис настоящий мачо!!!!!!
Отредактировано Шоколадка (2010-02-15 18:58:56)
Самые лучшие домашние любимцы (собаки вне конкуренции) - это рыбки в аквариуме. Красиво, чисто и тихо!!!!!У меня есть.Фотографировать бесполезно - рыбы мелкие, одна еще и опоросилась.
Маргарита не я рыбу не очень - волокита с аквариумом , водой, оборудованием - как что не так трупы всплывают
Нууууу, не знаю-не знаю. У меня рыбы с детства и никогда проблем не было, но я слишком крутых и не заводила, так - самых неприхотливых: живородящих и золотых. Но эти всегда жили хорошо, счастливо, плодились безумно. Золотые корм из рук брали. Сын от этого был в восторге. Очень любил кормить и просто подставлять палец толстому телескопу, а тот чмокал за палец.
А какой релакс!!!
Наталья а чего это у вас такие фотки малюсенькие, ничего неразглядишь. Загрузите побольше
И так видно. На столе две статуэтки: китайская фигурка и собачка.
Отредактировано Маргарита (2010-02-22 10:42:51)
Вы здесь » питомник пуделей » разное » наши домашние питомцы