питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей

груминг пуделей

Сообщений 61 страница 70 из 413

61

Как класссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

62

Красота то какая!!! А их как красят - без наркоза, надеюсь?

0

63

Сколько же стоит такой креатив? Может нам тоже покрасится  :rofl:  или к выставке потом не допустят?

0

64

Какая прелесть. А к выставке точно не допустят. Это так только, для прикола, чтоб повыпендриваться. :playful:

0

65

И даже так!

Отредактировано irina (2010-06-05 21:04:08)

0

66

и кошек стригут

0

67

Ой, какая крошечка полосатенькая, очаровашечка!!!!!!!!!!!!!

0

68

Татьяна, девочки
Порекомендуйте хорошую машинку для стрижки. Кто чем пользуется или хотел бы пользоваться?

Что скажите об этих вариантах?
Aesculap Akkurata Для лап и мордички
Aesculap Akkurata Для профессиональной стрижки животных
Moser Max 45
Машинки для стрижки лап и мордочки

0

69

Я пользуюсь,мосер 1230 рекс,но лучше на руках иметь беспроводную(для выставки взять с собой мало ли что подправить)и лучше узкую для морды и лапок!Точнее две,одну чисто для лап и между пальцами,и вторую чуть пошире для морды.Например  мосер идеально подходит у меня для карликовой собаки(морда крупнее),но для дашки- у нее моська мелкая,около глазок неудобно стричь.У нас иногда продаются небольшие машинки на батарейках и для морд и лап,и чисто для лап!Но в нашем(питерском) интернет магазине их пока нет. http://puppyshow.ru/osnov_cart.php?c=2& … 2&qw=1

0

70

Lika-Nika
А, что скажите про машинки, на которые я дала ссылочки? Больше интересуют машинки для лап и мордочки. Как считаете, путные? Я все никак не решусь, что выбрать.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей