груминг пуделей
Сообщений 301 страница 310 из 413
Поделиться3042014-02-22 10:05:13
много видео разных пород
Ссылка
Поделиться3052014-02-22 10:22:54
как выдирать наиболее безболезненно.
Нужно пальцами вытащить всю шерсть из ушей наружу. Захватить шерсть пинцетом и зафиксировать. Затем начинать осторожно вращать пинцет как бы наматывая шерсть на него. Делать это нужно очень осторожно и медленно. Если собака начинает пищать, нужно остановится подождать, дать успокоится и попробовать под другим углом накрутить шерсть на пинцет. Вся шерсть которая растет внутри из уха отделяется сразу, даже та, которая растет из самой глубины. Если в ухе слишком много шерсти и она никогда не выдиралась, то можно разделить ее на 2-3 части и выдрать поочередно. После того как ухо очищено от шерсти, я дезинфицирую ухо спец. раствором
вот таким пинцетом шерсть захватить
Поделиться3062014-02-22 21:58:59
А я пользуюсь пудрой Биогрум, все волосы выдираются легко, причем только пальчиками. Заодно ушко чистится, дезинфицируется и успокаивается.
Поделиться3072014-02-27 10:24:08
Есть поговорка: "Каждая собака похожа на своего хозяина." Я пошла другим путем- сделала себе химическую завивку и следовательно стала очень похожа на свою собаку.
Химическая завивка требует особого ухода за волосами...Это была предистория
Купила своей малявочке Crown Royale всю серию для пуделей.Почитала описание, состав: разные масла,экстракты,вытяжки растений и т.д.- сплошные витамины А чем я хуже пуделя?
Вымылась шампуньчиком №3,сверху кондиционерчиком, а на финал еще и спрей Magic Touch . Эффект потрясающий- локоны мягкие, шелковистые, все как в рекламе.....Побежала на работу с легка недосушеной головой.
Прилетаю. Снимаю капюшон - все стоит дыбом, завитушек нет, каждый волос отдельно, супер-гипер-мегаобъем. Быстро мочу волосы- завитушки вернулись, все ОК. Иду в кабинет принимать пациентов (работаю зубным врачом). Лечение пациента происходит как обычно...Начинаю замечать,что у пациента постепенно меняется выражение глаз ,страх-боязнь перерастают в неприкрытое удивление... Смотрю на медсестру- та медленно начинает сползать под бор-машину, по пути теряя слюноотсос.
Я понимаю: по мере высыхания волос вернулся СУПЕР-ГИПЕР-МЕГАОБЪЕМ
В этот день анестезию пациентам можно было не делать. Я более чем уверена объем держался бы неделю.
Так, что рекомендую всем эту косметику , но только вашим собачкам
Поделиться3082014-02-27 10:39:29
Мария@ Silva
посмеялась от души, т.к. не раз была в твоих руках на месте пациента )))) Супер-мега объем это наше все. Обязательно себе куплю Кроун роял когда буду в Минске.
Поделиться3092014-02-27 17:46:15
Мария@ Silva
ну дала так дала представляю как на голове колпак шевелится - хорошо что пациенты инфаркт не получили во время этого шоу
Поделиться3102014-03-19 22:46:57
Знакома с этой косметикой. Класс!!! Улька неделю ходил с супер-мега объемом.