питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей

груминг пуделей

Сообщений 301 страница 310 из 413

301

http://shop.wolcha.ru/image/cache/data/psh/Mascarilla-150x150.jpg
http://shop.wolcha.ru/image/cache/data/psh/serum-argan-psh-150x150.jpg
интернет-магазин

0

302

0

303

0

304

много видео разных пород
Ссылка

0

305

как выдирать наиболее безболезненно.
Нужно пальцами вытащить всю шерсть из ушей наружу. Захватить шерсть пинцетом и зафиксировать. Затем начинать осторожно вращать пинцет как бы наматывая шерсть на него. Делать это нужно очень осторожно и медленно. Если собака начинает пищать, нужно остановится подождать, дать успокоится и попробовать под другим углом накрутить шерсть на пинцет. Вся шерсть которая растет внутри из уха отделяется сразу, даже та, которая растет из самой глубины. Если в ухе слишком много шерсти и она никогда не выдиралась, то можно разделить ее на 2-3 части и выдрать поочередно. После того как ухо очищено от шерсти, я дезинфицирую ухо спец. раствором
вот таким пинцетом шерсть захватить
http://s8.uploads.ru/t/jdmpq.jpg

0

306

А я пользуюсь пудрой Биогрум, все волосы выдираются легко, причем только пальчиками. Заодно ушко чистится, дезинфицируется и успокаивается.

0

307

Есть поговорка: "Каждая собака похожа на своего хозяина." Я пошла другим путем- сделала себе химическую завивку и следовательно  стала очень похожа на свою собаку.
Химическая завивка требует особого ухода за волосами...Это была предистория :writing:

Купила своей малявочке Crown Royale всю серию для пуделей.Почитала описание, состав: разные масла,экстракты,вытяжки растений и т.д.- сплошные витамины :idea: А чем я хуже пуделя?

Вымылась шампуньчиком №3,сверху кондиционерчиком, а на финал еще и спрей Magic Touch . Эффект потрясающий- локоны мягкие, шелковистые, все как в рекламе.....Побежала на работу с легка недосушеной головой.
  Прилетаю. Снимаю капюшон   :O - все стоит дыбом, завитушек нет, каждый волос отдельно, супер-гипер-мегаобъем.   Быстро мочу волосы- завитушки вернулись, все ОК. Иду в кабинет принимать пациентов (работаю зубным врачом). Лечение пациента происходит как обычно...Начинаю замечать,что у пациента постепенно меняется выражение глаз  ,страх-боязнь перерастают в неприкрытое удивление... Смотрю на медсестру- та медленно начинает сползать под бор-машину, по пути теряя слюноотсос. :rofl:
Я понимаю:  по мере высыхания волос вернулся СУПЕР-ГИПЕР-МЕГАОБЪЕМ  :canthearyou:
В этот день анестезию пациентам можно было не делать. Я более чем уверена объем держался бы неделю.
Так, что рекомендую всем эту косметику , но только вашим собачкам :D

0

308

Мария@ Silva
посмеялась от души, т.к. не раз была в твоих руках на месте пациента )))) Супер-мега объем это наше все. Обязательно себе куплю Кроун роял когда буду в Минске.

0

309

Мария@ Silva :rofl:
ну дала так дала :cool: представляю как на голове колпак шевелится - хорошо что пациенты инфаркт не получили во время этого шоу :D

0

310

Знакома с этой косметикой. Класс!!! Улька неделю ходил с супер-мега объемом. :cool:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей