питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей

груминг пуделей

Сообщений 201 страница 210 из 413

201

Татьяна написал(а):

Маньке как раз стричь надо

А она даст? :D

0

202

Маргарита она дает :rolleyes: сидит , терпит, морду в другую сторону отварачивает, чтоб на это безобразие не смотреть. сегодня займусь, а то некогда было.

0

203

Татьяна написал(а):

Попробую заснять на фото.

Ждем!!!!  :idea:

А еще я хочу попробовать электрической пилочкой для ногтей (маникюрно-педикюрной машинкой). Только своими насадками, естественно, подпиливать не буду - закажу отдельно.

0

204

Нееееее, мы до такого не дошли. Просто обрезаем коготки и на улицу гулять. Там коготки и обтачиваются как надо. :)

0

205

Вот что бывает если собачке ногти не стричь o.O
http://i082.radikal.ru/1104/d5/647bc1d3c5b9.jpg

0

206

o.O Ого!!! Вот эт маникюр!!!!! Интересно, как собачка передвигалась?!?!?! %-)

Кстати,

Skkola написал(а):

хочу попробовать электрической пилочкой для ногтей (маникюрно-педикюрной машинкой)

Я все-таки попробовала! Очень понравилось - быстро, удобно и не страшно! а Ежик в процессе укорачивания ногтей даже ухом не ведет!  :) Теперь гильотина лежит далеко на полке за ненадобностью.

0

207

Дааааа, на такой лапке маникюр надо делать под наркозом

0

208

Да... я в ужасе. очень собачку жалко. :pained:  Эти бы критины себе бы лучше ногти отрастили пол метра на ногах я б на них посмотрела.  :rofl:

0

209

Анастасия написал(а):

себе бы лучше ногти отрастили пол метра на ногах я б на них посмотрела

:x Полагаю зрелище было бы не из самых приятных!  :rofl:

0

210

У меня с такими когтями тоже приходили, но в основном пекинесы и американские коккеры. У америкашек "швабры" отрастают и в них когти - там такой валенок, что ходить не мешают. Но вообще такие когти опасны. У одного моего клиента йорка были очень длинные когти, которые хозяйке было жалко стричь и случилось несчастье: он на улице зацепился когтем зв подъездную сетку перед дверью и вырвал этот коготь "с мясом" - вот кровищи-то было %-)

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей