Маньке как раз стричь надо
А она даст?
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей
Маньке как раз стричь надо
А она даст?
Маргарита она дает сидит , терпит, морду в другую сторону отварачивает, чтоб на это безобразие не смотреть. сегодня займусь, а то некогда было.
Попробую заснять на фото.
Ждем!!!!
А еще я хочу попробовать электрической пилочкой для ногтей (маникюрно-педикюрной машинкой). Только своими насадками, естественно, подпиливать не буду - закажу отдельно.
Нееееее, мы до такого не дошли. Просто обрезаем коготки и на улицу гулять. Там коготки и обтачиваются как надо.
Ого!!! Вот эт маникюр!!!!! Интересно, как собачка передвигалась?!?!?!
Кстати,
хочу попробовать электрической пилочкой для ногтей (маникюрно-педикюрной машинкой)
Я все-таки попробовала! Очень понравилось - быстро, удобно и не страшно! а Ежик в процессе укорачивания ногтей даже ухом не ведет! Теперь гильотина лежит далеко на полке за ненадобностью.
Дааааа, на такой лапке маникюр надо делать под наркозом
Да... я в ужасе. очень собачку жалко. :pained: Эти бы критины себе бы лучше ногти отрастили пол метра на ногах я б на них посмотрела.
себе бы лучше ногти отрастили пол метра на ногах я б на них посмотрела
Полагаю зрелище было бы не из самых приятных!
У меня с такими когтями тоже приходили, но в основном пекинесы и американские коккеры. У америкашек "швабры" отрастают и в них когти - там такой валенок, что ходить не мешают. Но вообще такие когти опасны. У одного моего клиента йорка были очень длинные когти, которые хозяйке было жалко стричь и случилось несчастье: он на улице зацепился когтем зв подъездную сетку перед дверью и вырвал этот коготь "с мясом" - вот кровищи-то было
Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей