питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей

груминг пуделей

Сообщений 191 страница 200 из 413

191

У меня так нельзя!!! Ведь холодно! Простудятся!

0

192

А я слышала, что при частом использовании фена шерсть быстрей растет... байки?

0

193

Skkola байки :yep: . Как она может быстрее рости, если во время сушки волос обезвоживается?

0

194

Девочки! У меня проблема: боюсь стричь ногти! Никак не могу разглядеть живую часть. Каждый раз стригу по пол миллиметра, но, похоже, этого уже не достаточно - ногти отрастают. На вскидку - какая примерно длина ногтя от подушечки должна остаться? Ограничитель на гильотине для стрижки когтей должен располагаться от подушечки пальца, или от кончика когтя? Поделитесь опытом!

0

195

Ограничитель на гильотине для стрижки когтей должен располагаться от подушечки пальца, или от кончика когтя? Поделитесь опытом!

Я тоже всегда боюсь стричь

0

196

вы тогда стригите вокруг ногтя - срезайте по кругу, оставляя его сердцевину не трогая. Стержень ногтя можно стричь пока он крошится. Попробую заснять на фото. Маньке как раз стричь надо :P

0

197

Я ограничитель ставлю только на кончик ногтя, отрезаю по миллиметру. Но ограничитель дает два миллиметра. У Янки когти длинные, можно побольше отрезать, а у Кнопки короткие, ей стригу меньше. Кроме того, у Янки когти не плотного черного цвета, а слегка прозрачные - живая часть ногтя хорошо видна.

0

198

Сегодня таки подстригла! Набралась смелости. Разглядывала-выглядывала (почти с микроскопом) - так и не обнаружила никаких просветов. Просто черный ноготь! Кусала в несколько подходов. Чуть черная точка появляется по серединке в сечении, перехожу к следующему. Так с грехом пополам справились  :glasses: Уффффф!

0

199

Молодец!!!! В следующий раз можно будет одним подходом ограничиться :)  Только не через месяц!!! :D

0

200

Маньке как раз стричь надо
  А она даст? :D

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей