питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей

груминг пуделей

Сообщений 171 страница 180 из 413

171

А у нас война и немцы!!!!! Ну никак не хочет Кнопка чесать передние лапки!!! Только с боем!!! А все остальное - нормально.

0

172

Маргарита
Моя козюлька тоже передние лапки выдергивает, вредничает  :yep: .

0

173

А мой щенок всего себя чесать дает, а только до хвоста дело доходит - на попу плюхается и хвост к полу прижимает! :canthearyou:  И ни в какую! Поставишь снова на ноги, погладишь, похвалишь, только за хвост - сидит!

0

174

Ну еще бы - это же хвост!!!!!!! Собачья гордость!!!!!! %-)  :D

0

175

Маргарита написал(а):

Ну еще бы - это же хвост!!!!!!! Собачья гордость!!!!!!

Или то что под хвостом  :rofl:

0

176

Да ладно вам придираться... :D    Я свою приучила хвост чесать - брала маленькую на руки, и пока она на одной руке лежала, я другой причесывала хвостик, потом спинку, лапки, головушку - и все маленрькой пластмассовой детской рас ческой. Она так и называется  - Кнопкина расческа.

0

177

У нас с чесалками проблем нет,лапы,хвост или там остальное,пыхти ,сидим или стоим ,но терпим.А маленькая вообще засыпает.когда ее чешут.

0

178

Татьяна,мы от снега колтунов набираем-это ужас какой то.Я думала только я одна страдаю,оказывается и у Юви тоже самое.Под пузом,локти,грудь,т.е все то что в снег попадает-все колтунится.

0

179

Анжел, а вы комбинезончик одевайте. Мы только так гуляем.

0

180

а в коком  возрасте они могут образовываться, щенячья шерсть тоже подвергается :question:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей