Всем привет!А мы глискуром (Жидкий шёлк) моемся Шампунькой и бальзамом.Колтунов никогда не было.
груминг пуделей
Сообщений 161 страница 170 из 413
Поделиться1622011-01-22 18:06:40
Это хорошо. А у моих собак косметики больше, чем у меня. Одних шампуней штук 6 и 2 бальзама. На Янку хорошо действует белорусский Ревивор, а на Кнопку только собачий Пет силк (кондиционер). Один раз стоило намазать Кнопку Ревивором - и куча колтунов!!!!!!!! Вчера вечером опять обработала ее Пет силком и прочесала бок. Причем она не дергалась, лежала себе на подушке на боку и даже дремала.
Поделиться1642011-01-31 17:41:22
Татьяна
Вы так ловко с ним обращаетесь, особенно сушка. А они постепенно привыкают к этой процедуре или всегда так сопротивляются. Хотя 5 минут потерпеть можно (и мне и ей).
Я тут в уши своей заглянула - там волосики, и она одно ухо почесывает даже иногда в ходит в раж и поскуливает. Это что из-за того что они ее щекотят, или еще что-то (продуть вроде не могло).
Поделиться1652011-01-31 20:09:03
видео для новичков и заводчиков.1. Как правильно вымыть щенка здесь2. Как высушить шерсть здесь
Бедолажка! Как он ругался под феном! С характером парнишка! А извивался, как червячок!
Поделиться1662011-02-01 08:40:54
Анастасия я ей мордочку брила. возможно беспокоят стриженые места под ухом. Скоро привыкнет стричься и не будет так реагировать. Продуть вряд ли могло. Уши были чистые - так что просто волоски щекотят.
Skkola да этот "червяк" очень отважный. Бегает - хвост трубой, никого не боиться , не смотря на свой микроскопический размер. Запишу видео как он играет и от Риши отбивается
Поделиться1672011-02-01 09:55:45
Анастасия,
Ежик тоже первые дни ушки почесывал. Я склоняюсь, что это именно после стрижки, т.к. мы во все дырки "с микроскопом" заглядывали Теперь все нормально.
Но Вы таки наблюдайте - если чес будет продолжительным и "истеричным" - есть повод осмотреть слуховые проходы у специалиста
Поделиться1682011-02-01 15:46:56
Через недельку-другую надо будет из слуховых проходов шерсть выдергать. Если не сможете сами - то пойдете прививку делать и заодно пусть выщипают шерсть.
Поделиться1692011-02-01 17:24:04
Татьяна скорее всего так и сделаю, заодно посмотрю как это делается.
Татьяна, я на вас удивляюсь (экстрасенс), . вчера прислали мне Эсмску по поводу стула, и сегодня он уже жидковат. прям все по рассписанию
Поделиться1702011-02-02 19:49:32
Анастасия я просто сразу забыла сказать. Это обычное явление в период адаптации щенка к новому месту и питанию. Подавайте Смекту и все нормализуется.