питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей

груминг пуделей

Сообщений 141 страница 150 из 413

141

Скажите пожалуйста мордочки пуделям только бреют или можно и подстричь.

0

142

Анастасия
Если есть машинка -брейте.Нету-стригите!

0

143

Анастасия раньше машинки дефицитом были - дак маникюрными загнутыми ножницами стригли мордочку и лапки, а чейчас машинку можно купить, так что - это красивее выглядит и быстрее по времени. А так - как Lika-Nika вам сказала :yep:

0

144

Татьяна
видимо у нас в городе машинки по- прежнему дефицит. вчера прогуливалась по зоо- магазинам города -их ни где нет. даже цену приблизительную сказать не смогли.  и на заказ не возят. просто хотелось бы при покупки собачки сразу купить все необходимые аксессуары и финансово подготовиться :writing: .

Отредактировано Анастасия (2010-12-08 14:37:22)

0

145

Можно заказать через интернет, только посмотрите по сайтам, иногда одну и ту же машинку предлагают по разной цене. И не берите машинку WALL, она маленькая, на батарейках. Цена низкая, а предлагают часто в три раза дороже, чем она стоит, а бреет слабо. Подходит только маленьким  щеночкам. Лучше сразу заказывайте хорошую машинку, как минимум Мозер-рекс. А лучше помощнее - служить будет долго. Я своим Мозером двух собак брею уже четвертый год.

0

146

Маргарита
спасибо за ценный совет. т.е. мозер это фирма, а дальше чем мощнее тем лучше.

0

147

Анастасия

Я себе машинку заказывала здесь :

http://www.groommaster.ru/

А это эл.адрес Ирины :

groommaster@rambler.ru

Советую этот сайт, Ирина очень приятный человек !!! Мне очень понравилось с ней общаться.

У нее же взяла и сликер очень хороший, который мне наша грумер посоветовала взять. Я довольна.

Сликер DOGGY MAN прямоугольный

0

148

Natali'a
а что это такое и зачем он нужен. Я только начинающий пуделист (еще пока без пуделя). определилась я пока только с машинкой. а вот остальное.... пуходерки, расчестки, шампуни такой огромный выбор, что я просто теряюсь. А что еще понадобится?
Обязательно свяжусь с Ириной. А у нее тоже пудель есть?

Отредактировано Анастасия (2010-12-10 14:14:19)

0

149

Анастасия

Анастасия написал(а):

а что это такое и зачем он нужен

Сликер DOGGY MAN прямоугольный - это пуходерка, очень хорошего качества.
Насчет шампуней - это для каждой собаки подбирается индивидуально. Я пользуюсь шампунем и кондиционером ISLE OF DOGS. Мне нравится.
А, вообще, потом когда возьмете себе ребенка, посоветуетесь с Татьяной. Она вам все подскажет и расскажет.

Анастасия написал(а):

Обязательно свяжусь с Ириной. А у нее тоже пудель есть?

Даже не знаю кто у нее есть, это я дала ссылку на ее интернет-магазин, где сама делала покупки. Но дельный совет дать может.

(Надеюсь Татьяна меня не заругает за ссылки, просто хочется помочь новичку, ведь сами когда-то ходили по этому лесу  8-) )

0

150

Анастасия написал(а):

Я только начинающий пуделист (еще пока без пуделя). определилась я пока только с машинкой. а вот остальное.... пуходерки, расчестки, шампуни такой огромный выбор, что я просто теряюсь. А что еще понадобится?

когда за щенком приедете - я вас снабжу полностью всем необходимым - я всегда на весь помет заказываю расчески, пуходерки, ринговки, переноски, косметику.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей