питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей

груминг пуделей

Сообщений 101 страница 110 из 413

101

Моя мадама уже два часа бегает с трикотажной резинкой, пока не снимает. Видимо еще не поняла, что на нее нацепили, как только раскусит замену, думаю резинкам придет хана. Сандреныш когда видит резинку у меня на голове, всегда пытается всеми правдами и не правдами стянуть ее с меня. А когда у нее это получается, то держите меня семеро... [взломанный сайт]

0

102

Natali'a
Я когда резинку завяжу,то кончики в мм слегка ножничками ровняю,а еще она у меня и с Даши пытается их стянуть.если я ей трикотажные завязываю,а с латексными пока все нормуль-с Даши их не стянуть!На удивление мы сегодня целый день проходили в резинках.посмотрю что завтра будет,когда с работы приду.Вчера Дашку мыла и стригла,засранка никак не хочет мне в стойке позировать,получилось только сидя.Хотела еще показать как мы топ нот завязали,правда плохо видно.  http://s50.radikal.ru/i129/1006/8f/d0479596dde5.jpg

0

103

Lika-Nika
Ой, какие мы грустненькие  [взломанный сайт]   , но зато какие красивые !!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]

0

104

Нееее!!!Не грустненькие!!! :nope: ,это мы "корону" на голову одели и смотрим опять на всех с высока!!!Очень высокомерная дамочка!!!

0

105

Ах вот оно в чем дело?!  Та ды ой ... [взломанный сайт]

0

106

стиральная машина для животных (видео)

0

107

Татьяна
Обалдеть. [взломанный сайт] 
Вы видели глаза этого пуделя?

0

108

Ужастик какой! Бедные собульки!

0

109

Я бы еще на разработчика посмотрела и на его подопытных  :suspicious:

0

110

Татьяна
А, как делать папильотки, если можно, то наглядно ?

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » груминг пуделей