Natali'a хороший объем гривы около 15 месяцев
груминг пуделей
Сообщений 91 страница 100 из 413
Поделиться922010-06-22 09:42:19
Татьяна
Нам, наверное, дольше придется ждать пока такая грива отрастет. Моя засранка весь свой чубчик по общипала [взломанный сайт]
Поделиться952010-06-22 14:58:24
как это сама себе что ли?
Она лапой вычесывает. Когда я ей только начинала делать хвостики, то она их очень сильно драла, а сейчас, так иногда нет-нет да и чесанет, вот так и повыдерала. Конечно у нее не совсем там лысо, но вид, как после хим.завивки, когда волосы начинают отрастать и появляются пеньки обломанных волос. Вот, что-то типа этого.
Завтра едем к Надежде Седовой стричься, послушаю, что она мне скажет насчет нашего чубчика. А, то может я сильно сгущаю краски. Хочется ведь быстрее и сразу много, а то вы вон какие косы плетете, а мы только пока облизываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться962010-06-22 18:28:34
Natali'a, а вы попробуйте завязывать волосики не латексной или силиконовой резинкой, а мягкой трикотажной и не очень туго. Даже если снимет - волосики не повредит, а потом привыкнет и перейдете на другие, собачьи резинки.
Поделиться972010-06-22 18:46:07
Маргарита
Попробую на наши три пера навязать трикотажную, может и правда шерстка целой останется, а то ведь такими темпами точно лысыми станем [взломанный сайт]
Поделиться992010-06-22 20:09:26
на шерстку побольше кондиционера и не до конца смывать - тогда ломким волос не будет.
Вот, а я наоборот всегда старалась получше промыть шерстку после кондиционера.
А резиночку уже накрутила, у меня были маленькие трикотажные резиночки в загажнике, завтра на рынке посмотрю еще поменьше, а то эти очень сильно тянутся и приходится много наматывать оборотов (хотя тоже малепусенькие).
С трикотажной резиночкой получилось очень даже симпатично, хотя намотанная резиночка у нас оказалась больше чем сам хвостик [взломанный сайт]
Поделиться1002010-06-22 21:46:12
Natali'a
Моя тоже опщипала,лапами пытается втихаря снять ,пока я не вижу.перевязываем каждый день.Я удачно купила пакетик силиконовых резинок у нас в зоомагазине(последний забрала!!!)там около 400шт,я пока считала со счета сбилась,ну 350 точно и цена 270.А трикотажные мы снимаем и бегаем с ними в зубах,да еще и треплем их.