Да, она оч понятно говорит на английском! Понять легко. Сегодня нам,как компенсация свыше за вчерашнее посвящение)))) целый день абсолютного восторга над Федей, где бы мы не появлялись, особо тронуло высказывание владельцев ричбэков в парке, деликатно поздороваться со львом, ну лев это Федя))) в когда зашли в зоомагазин нас встречали со словами : о идет Чемпион Мира! Делегация из Японии или Кореи в Коломенском просто толпой стали ахать ,жестикулировать, восхищаться и пытаться тронуть)))) всех он чем то покорил, в мне было просто принятно,что такой пупс никого не оставляет равнодушным:)
Леггеро Данзатори Голладжер (Москва)
Сообщений 61 страница 70 из 80
Поделиться622017-03-21 20:39:38
Оксана, добрый вечер!
Как дела?)))) не хотите ли присоединиться на семинар ( темы на форуме см) от питомника. Он будет проходить в Москве. Таня предложила( это бесплатно) 1 апреля. Я лично иду так темы актуальные, питания, ветеринария, дрессировка. Чмоки в носик беленького пушистика
Поделиться632017-03-21 20:48:08
Марина, доброго вечера! Спасибо вам за внимание ! Напишите подробнее про семинар( где, во сколько и продолжительность...)- мне надо спланировать время; конечно я бы присоединилась! Вас тоже целуем в носики!))
Поделиться642017-03-21 20:50:19
Ну и как говориться, всегда приятно пообщаться лично, а не в переписке!))
Поделиться652017-03-21 20:53:24
Заходите на форум в раздел : Содержание,уход,питание, ветеринария....далее бесплатный семинар. Тане ,как владельцу питомника присылают приглашения, она за 30 лет уже все знает, а мы пока нет:))))
В субботу мне удобно.
Поделиться662017-03-21 20:56:12
Бесплатный семинар по кинологии. С 11 .00 до 18.00 там все темы подробно описаны. С кофе брейком и фуршэтом)
Поделиться672017-03-21 20:58:59
Ого)) замечательно как !
Поделиться682017-03-22 18:44:00
ОксанаАнатольевна
Marina G
давайте девченки сходите на семинар - станете просвещенные, можете заодно может какие вопросы позадавать - там ветеринары будут семинар проводить очень компетентные. Так что весьма полезно. И фуршеты с подарками будет приятным дополнением
Поделиться692017-04-21 18:49:13
Всем доброго вечера! Передаю вам привет от Голладжера- Джема! Мы растём не по дням, а по часам! У нас в жилом комплексе Джем единственный пудель и тем более Король! Многие любуются на него; иногда проезжающие машины останавливаются и смотрят) . Конечно, он очень активный! Обзавёлся новыми друзьями на прогулках. С сегодняшнего дня мы занимаемся с кинологии; Джем показывает с первого раза потрясающие результаты, чем очень порадовал специалиста! Вообщем всех целуем в нос !))) Фото чуть позже будет..
Поделиться702017-04-21 19:40:15
Всем доброго вечера! Передаю вам привет от Голладжера- Джема! Мы растём не по дням, а по часам! У нас в жилом комплексе Джем единственный пудель и тем более Король! Многие любуются на него; иногда проезжающие машины останавливаются и смотрят) . Конечно, он очень активный! Обзавёлся новыми друзьями на прогулках. С сегодняшнего дня мы занимаемся с кинологии; Джем показывает с первого раза потрясающие результаты, чем очень порадовал специалиста! Вообщем всех целуем в нос !))) Фото чуть позже будет..
Молодчина Джем! Ждём фото!