В Москве в Крокусе-ЭКСПО 3 дня будет проходить выставка собак. Будут и большие Пудели.Собираюсь сходить, пообщаться с владельцами , посмотреть на них так сказать " в жизни"... очень давно не встречала королей на улицах... На нашего малыша уже все обращают внимание, спрашивают, интересуются!
Леггеро Данзатори Голладжер (Москва)
Сообщений 31 страница 40 из 80
Поделиться332017-03-16 22:31:24
ОксанаАнатольевна
дак приходите поболеть и помочь Марине с бебиком нашим - они 17-го выставляются
Поделиться342017-03-17 15:22:31
Татьяна, доброго дня! Ездила на выставку. Спросила списки на ресепшене, чтобы найти Марину... но в списках не нашла представителя от нашего питомника...(((( поэтому пообщаться не удалось((( но получила немыслимую массу удовольствия и умиления! Какие собачки красивые и умненькие! И какие гордые! Есть несколько видео, потом скину полюбоваться.
Поделиться352017-03-17 17:21:42
ОксанаАнатольевна
это надо было просто идти там где пудели выставляются миниатюра и искать на месте. "на рецепшенах" на выставках собак такой информации не дают
Поделиться362017-03-17 17:40:58
Ну значит я там и была! Вначале были короли, а потом мелкие! А они только сегодня или завтра- послезавтра тоже будут?
Поделиться372017-03-17 22:11:08
ОксанаАнатольевна
это тройной CACIB так что все три дня будут пуделей выставлять
Поделиться382017-03-17 22:34:14
Таня, я уже посмотрела расписание! К сожалению , больше не смогу попасть((( планировала дочек свозить, мы прям рядом живём в 5 минутах езды... но вмешались семейные обстоятельства...((( Ещё лелею надежду попасть в воскресенье.
Поделиться392017-03-17 22:59:07
Татьяна, доброго дня! Ездила на выставку. Спросила списки на ресепшене, чтобы найти Марину... но в списках не нашла представителя от нашего питомника...(((( поэтому пообщаться не удалось((( но получила немыслимую массу удовольствия и умиления! Какие собачки красивые и умненькие! И какие гордые! Есть несколько видео, потом скину полюбоваться.
Добрый вечер! Это Марина! Обязательно свозите деток , я была с младшим счастлив!!!!! Правда ворчал, что без кубка, но перспективу и первое место Феденьке Элизабет дала!!! Джема целуйте в нос) привет от Бельканто
Поделиться402017-03-17 23:11:54
Он у нас зацелованный))Скоро дырка на носу протрется от поцелуев!! обожаем его! Марина спасибо за ответ! Поздравляю вас! Я сегодня там была, почти всех трогала, не верилось что такая волшебная шубка может быть у пудельков!