питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Содержание, уход,питание, ветеринария » Товары для наших питомцев

Товары для наших питомцев

Сообщений 31 страница 40 из 71

31

Marina G
да там размеры побольше будут. Вот по амуниции я считаю оптимально: поводок-перестежка и рулетка.

0

32

Танечка! Спасибо большое. Очень удобно.  Младший правда удивился про миски,а я ему объяснила, что если не на 1,5 литра, то даже нос ни влезет :crazy:  :flirt:

0

33

Marina G написал(а):

Танечка! Спасибо большое. Очень удобно.  Младший правда удивился про миски,а я ему объяснила, что если не на 1,5 литра, то даже нос ни влезет

:D  дак да лучше мисочки пошире

0

34

Татьяна можно шампунь заказать...для дочки или Лючии мы потом разберемся...
Отбеливающий 300
Чёрный 300
Спасибо)

Отредактировано Natali (2017-05-18 15:02:25)

0

35

Natali
это уже в следующий заказ.
Этот заказ привезут мне в субботу. Так что на выставку захвачу всем кто заказывал

0

36

Татьяна написал(а):

Natali
это уже в следующий заказ.
Этот заказ привезут мне в субботу. Так что на выставку захвачу всем кто заказывал

Ок)Будем ждать)Спасибо)

+1

37

Marina G
Гетры на лапы можно сшить у Людмилы из Белгорода, я ссылку давала на страничке Малыша и в ФБ (Мила Милена).
Вот такие образцы:

http://sh.uploads.ru/t/HaBMJ.jpg   Это гетры Малыша.

http://se.uploads.ru/t/fTQ2h.jpg   А это чьи то, мне неизвестно.

Отредактировано Lida A.S. (2017-05-20 00:55:20)

0

38

получена оплата за шампуни от:
Lida A.S.
Marina G
Марина с Юкико
Татьяна Дементьева и от ее подруги Натальи
Оксана с Голладжером
Татьяна с Дакотой

0

39

Эти гады из доставки мне шампусики не привезли :'(  вот гаденыши! теперь будем думать как переправлять! поспрашиваю у народа - может кто с ночевкой из других городов к нам на выставку приехал

0

40

Татьяна
Таня, ну для меня тогда можешь пока оставить у себя, когда будет время, приеду в Ярославль, заеду, предварительно позвоню. А может в Рыбинск на выставку в Дёмино соберёшься?

0

Вы здесь » питомник пуделей » Содержание, уход,питание, ветеринария » Товары для наших питомцев