питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей

смешные фотографии наши и наших друзей

Сообщений 81 страница 90 из 295

81

Какая золотая!!!!!

0

82

Красавица-девочка!

0

83

Это моя старшенькая,ей уже 9 лет.

0

84

А всего у вас сколько пуделей - Ника и Даша? Или ещё есть какие-нибудь пушистики?

0

85

Это наша домашняя тусовка!
http://s52.radikal.ru/i138/0912/d2/eac1da003040t.jpg

0

86

Красавцы! Всё-таки большим пуделям нет равных по красоте и элегантности. Воистину - королевские!

0

87

Хоть и королевские, но службу тоже несут исправно!!! Как увидишь эту длинную морду, так сразу шалить охота пропадет.
Я от такой морды вообще была в восторге!!! :cool:

0

88

Елена написал(а):

А всего у вас сколько пуделей - Ника и Даша? Или ещё есть какие-нибудь пушистики?

У меня двое,но мама вышла на пенсию и ей дома скучно.Она выпросила у меня Нику,говорит хоть есть с кем поговорить,да и на свои внимания не обращает.А то дома стала сидеть,и прислушиваться к себе.Тут,там болит.А сейчас некогда.Надо и погулять сходить,и намыть и постричь.В в общем им сейчас весело в вдвоем.А у меня только Даша,на остальных пока обстоятельства не складываются.

0

89

Елена написал(а):

Красавцы! Всё-таки большим пуделям нет равных по красоте и элегантности. Воистину - королевские!

А как они двигаются!!!!!!!!Это сказка ,просто не наглядеться!Красота!!!!!!!!!!

0

90

А у меня наоборот мама перещеголяла меня - у неё сейчас 4 собаки - 2 пуделя и 2 шпица! Прислушиваться к своим болячкам точно некогда, голова кругом от них   :jumping:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей