А еще мы научились по ступенькам спускаться все наши 2 этажа самостоятельно!!!!!!!!!
А мы еще верещим на весь подъезд Вверх сама бегом поднимается, а вниз едем на маме.
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей
А еще мы научились по ступенькам спускаться все наши 2 этажа самостоятельно!!!!!!!!!
А мы еще верещим на весь подъезд Вверх сама бегом поднимается, а вниз едем на маме.
Natali'a
Сегодня мы на маме не ездили !!!!!!!Все сами делали!!!А насчет верещать,так мы и лаем редко.я вообще думала она не умеет!!!Оказалось умеет!!!Да еще каким басом!!!!!!!Как большая собака!!!Дашкин лай по сравнению с ней щенячий писк!
Lika-Nika
Ага, я тоже была такая наивная - думала собака у меня лаять не умеет. Вот думаю, повезло то! А где-то после полугода мы начали потихоньку лаять на домофон, на звонок в дверь, потом на проходящих по подъезду людей, а потом уже и не на проходящих, а просто так, ну вот померещилось нам что-то! Теперь соседи жалуются, что когда дома никого нет лает постоянно. Слава Богу, что соседи, которые рядом у нас замечательные, а снизу сами собаку держат. И их лай ни в какое сравнение с нашим не идёт, мы вообще не лаем по сравнению с ними, а так попискиваем. Вот остаются ещё соседи сверху, люди терпеть не могущие животных. В своё время у нас в подъезде кошечка жила, я её кормила, ухаживала, она и принесла котят мне на половичок. Так те гады выбросили их на помойку, а когда я уехала сдали кошку на живодёрню. Вот такие бывают люди!
Елена
Кошмар какой!!!Самих бы их на живодерню выкинула и рука бы не дрогнула,чесслово!!!!Мои без меня тихо сидят, меня коммуналка,так соседка думала, что нас дома всех нет.А так мы на звонки гавкаем и на открывающуюся дверь-вдруг чужой???Надо облаять,слопать и уничтожить!!!
Шоколадка
И у нас тоже бутылка это самое прекрасное, что можно покатать в походных условиях, особенно диаметром поменьше!!! Её можно схватить , пожамкать зубами , до определённых скрипучих, щёлкающих звуков, затем забежать вперёд идущему и бросить прямо перед ногами и дождаться, когда он её пнёт, и желательно подальше, чтобы рулетка из рук обязательно выскочила от силы рывка. Ну а если вдруг не пнули заветную игрушку, то обязательно надо успеть вернуться, опять же , чтобы хватило длинны рулетки, а иначе утащат с места , если такое случается ,обязательно надо на неё лечь и продолжать движение юзом, верхом на бутылке и на рулетке, особенно , когда хозяин занят разговором с идущим рядом человеком.
Шоколадка
Пуделя у вас, такие величественные и грациозные, я просто раззавидовалась, хотя так хотела малюсенького пуделя!
irina
А насчет верещать,так мы и лаем редко.я вообще думала она не умеет!!!
А мы лаем уже давно и очень даже удачно, например, ночью, когда все крепко заснули, нам начинают мерещится МОНСТРЫ
Мы лаем на все, что движется и нет, круглые сутки. У моей малышки ну очень большое воображение
Даже рыбок в аквариуме построила, плавают теперь только стройным косяком
Так те гады выбросили их на помойку, а когда я уехала сдали кошку на живодёрню.
Жаль, что нельзя на форуме высказать действительно, что хочется по этому поводу ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ-ПИ
Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей