питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей

смешные фотографии наши и наших друзей

Сообщений 251 страница 260 из 295

251

Lika-Nika
Прикольное фото, создается впечатление, что они срощенные  [взломанный сайт]

0

252

Ага!!!!!! Сиамские близнецы!!!!!!!! :D

0

253

Купила девочкам новые игрушки. Янке - Винни-Пуха, а Кнопке - бычка. Девочки разделили игрушки по-своему.

http://s61.radikal.ru/i173/1005/1a/767df58dc693.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1005/19/8bc271104f57.jpg

0

254

Маргарита написал(а):

Девочки разделили игрушки по-своему.

Ну, им виднее  :D  У Кнопы такая шкодная мордашка, чой то задумала  :crazyfun:

0

255

Да, она действительно шкодница, Янка -дама серьезная, послушная. А Кнопа.....Хитрюга и шустрик. Особенно на прогулке.
Да и дома надо следить, вещи убирать повыше, особенно хрупкие. :D  Я лишилась дорогих очков, Кнопа линзу раскусила. Хорошо хоть линзы пластиковые. Сдала очки в оптику, чтобы новые стекла поставили.

0

256

У меня Сандра обожает рыться в сумках и не просто рыться, а прямо все содержимое вытряхивает. Я своих домашних никак не приучу не ставить сумки на пол, но ничего еще пару раз останутся без обеда... ну, думаю, НАКОНЕЦ-ТО, дойдет до них  [взломанный сайт]  Все никак не могу застать ее за этим действом с фотоаппаратом.

0

257

А у меня амстафф воровала у мужа носки и выгрызала посередине ступни большую дырку, а у сына утаскивала игрушки...Но все, что лежит выше табуретки, она не трогала. С журнального столика тоже. Мигом научила домашних вещи класть на место. :D

0

258

Ага, у меня теперь тоже дома порядок  8-) Но слава богу моя тоже не лазает на столы. Она у меня вообще выше низкой софы никуда не запрыгивает, даже на коленки. Встанет и начинает тихонько по мне перебирать лапками и при этом ещё нежную песенку поёт, тоненьким таким голоском. Это значит надо взять её на ручки. Ну что поделать - Принцесса! [взломанный сайт]

0

259

А моя прынцесса сама куда угодно запрыгнет, и на ручки тоже,  особенно если делаешь вид, что ее не замечаешь. Метеор какой-то шилопопый. :D

0

260

А мы научились на кресло запрыгивать!!!!В 6 месяцев!!!Ужас какой то!!!А еще мы научились по ступенькам спускаться все наши 2 этажа самостоятельно!!!!!!!!!

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей