питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей

смешные фотографии наши и наших друзей

Сообщений 231 страница 240 из 295

231

Маргарита
Конпа-настоящая Кнопочка!!!!Лапочка такая Кнопочная!!!!!!!!!!!!!!!!Прелесть!

0

232

А НАМ 1 МАЯ БЫЛО ПОЛТОРА ГОДИКА. И МЫ УЖЕ НЕ ПРОЧЬ РАЗМНОЖАТЬСЯ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ТРЕНИРОВКИ НА КОТЕ ПРОХОДЯТ УСПЕШНО, ТОЛЬКО ВОТ ОН ПРОТИВ, И ПОКА НЕ ХОЧЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ С СОБАКАМИ,http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09139.gif И В ЧАСТНОСТИ С ПОРОДОЙ ПУДЕЛЬ, ТАК КАК ОКРАС  ПАРТНЁРОВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗРЕШЁННОМУ СТАНДАРТОМ, А СПЕЦ РАЗРЕШЕНИЯ ПЛЕМЕННОГО СОВЕТА НКП РКФ "СОЮЗ ПУДЕЛЬ КЛУБОВ" У НАС НА РУКАХ НЕТ! :'(  :hobo:

Отредактировано irina (2010-05-08 01:24:49)

0

233

irina
Ой!!!Я ей богу сейчас над вами уписаюсь!!!!!Прямо классика жанра-"иди на кошках тренируйся!"

0

234

Lika-Nika написал(а):

А нам 19 мая будет полгодика!!!!!И мы любим носится около дома с палочкой в зубах,и дразнить маму!!!!!А ну - ка отними!!!!!

Да, подрастают наши детки [взломанный сайт]

0

235

irina написал(а):

А НАМ 1 МАЯ БЫЛО ПОЛТОРА ГОДИКА. И МЫ УЖЕ НЕ ПРОЧЬ РАЗМНОЖАТЬСЯ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ТРЕНИРОВКИ НА КОТЕ ПРОХОДЯТ УСПЕШНО, ТОЛЬКО ВОТ ОН ПРОТИВ, И ПОКА НЕ ХОЧЕТ РАЗМНОЖАТЬСЯ С СОБАКАМИ, И В ЧАСТНОСТИ С ПОРОДОЙ ПУДЕЛЬ, ТАК КАК ОКРАС  ПАРТНЁРОВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗРЕШЁННОМУ СТАНДАРТОМ, А СПЕЦ РАЗРЕШЕНИЯ ПЛЕМЕННОГО СОВЕТА НКП РКФ "СОЮЗ ПУДЕЛЬ КЛУБОВ" У НАС НА РУКАХ НЕТ!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Natali'a (2010-05-08 09:35:26)

0

236

Татьяна
Татьяна,родословную получила сегодня!!!Почта оказывается и 9 мая тоже работает,я уже думала буду после праздников ее на руках держать.

0

237

Natali'a написал(а):

А мама рада, когда находит в обед, когда очень голодная???

Мама очень рада. Но еще больше рада вечером, когда ложится спать и находит в постели то кусочек мяса, то косточку :D

0

238

Lika-Nika написал(а):

Конпа-настоящая Кнопочка!!!!Лапочка такая Кнопочная!!!!!!!!!!!!!!!!Прелесть!

Спасибо, мы ее очень любим, а муж так просто тащится.

0

239

Маргарита
Мне вкусняшки не подкладывают,меня вместе с игрушками спать укладывают и с утра подносят к носу,как только глаза открываю.И сразу - мама пошли играть!!!!!!!

0

240

Маргарита написал(а):

Спасибо, мы ее очень любим, а муж так просто тащится.

И я бы тоже от такой Кнопы тащилась!!!!!!!!!!!Но Кнопика у меня нет - тащусь от своих блондинок!!!

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей