Какой симпатичный ребенок
Спасибо! Это у меня мама шпицами занимается. Ребёнок живёт сейчас в Питере.
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей
Какой симпатичный ребенок
Спасибо! Это у меня мама шпицами занимается. Ребёнок живёт сейчас в Питере.
Елена
Я тоже подумываю чтобы завести младшую сестричку,а то Даша то играет,то рычит,а побегать хочется......а скорость у Даши тоже не та !!!!!!!!!мы тоже также играем с Юстиной,она приносит мне игрушку,я кидаю,она и носится с ней в зубах,уши" по ветру" раздуваются!!!У меня уже рука устала,а ей все никак не успокоится!!!!И хочется ей компанию купить и как говорится мама не велит!!А хочется больше,чем мама не велит!
Елена
А ребенок где в Питере живет???У меня знакомая тоже шпицами занимается!
мы тоже также играем с Юстиной,она приносит мне игрушку,я кидаю,она и носится с ней в зубах,
Так Ваша хоть приносит, а моя НИКОГДА. Приходится бегать за ней по всей квартире, что бы отнять игрушку. Вот тогда она счастлива! Или бросит невдалеке от меня, мол - бери мама, я только брать игрушку, а она уж впереди меня хвать её и бегом. Вот так и играем. Хулиганка страшная.
А ребенок где в Питере живет???
Даже не знаю, надо будет спросить у мамы. Она сама на севере живёт, а Соньку продала в Питер, вроде кто-то из магаданцев дочери в подарок взял.
Елена
Мы и палочку на улице приносим,чтобы я ей кинула.причем я этому не учила совсем!!Видимо на игрушках натренировалась!!!
Шоколадка
Златуся красотуся!!!!!!Обожаемая девочка!!!!
А это я, Кнопа.
Здесь я уже побольше
Раньше я любила спать в маминой сумке, на школьных тетрадках, теперь я туда всякие вкусняшки прячу - мама рада
Я умею улыбаться
Теперь я уже совсем большая. 9 Мая мне исполнится полгодика
Раньше я любила спать в маминой сумке, на школьных тетрадках, теперь я туда всякие вкусняшки прячу - мама рада
А мама рада, когда находит в обед, когда очень голодная??? [взломанный сайт]
Я умею улыбаться
Улыбка у вас шикарная!!! Монна Лиза не конкурент [взломанный сайт]
А это я, Кнопа.
Ну тут, вообще, просто нет слов, какая милая картинка, младенец сладко спит у мамы на руках!!!
Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я уже совсем большая. 9 Мая мне исполнится полгодика
Такие уже взросленькие, а взгляд, как у моей Сандры [взломанный сайт]
А нам 19 мая будет полгодика!!!!!И мы любим носится около дома с палочкой в зубах,и дразнить маму!!!!!А ну - ка отними!!!!!
Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей