Natali'a
Приятно познакомиться Наталия!!!!! Это пока целые !!!!Мы их только таскаем.а чтобы глазики выгрызать.до этого пока еще видимо не додумалась.Но Боню после стирки я убрала подальше,а ласку пока терзает!!!Спаниэльку мама попросила.Уж очень она ей нравится.А так для игр полно других игрушек,попроще и подешевле.Корове тоже на днях сделали харакири ,пришлось выкинуть!
смешные фотографии наши и наших друзей
Сообщений 211 страница 220 из 295
Поделиться2112010-04-24 10:10:55
Поделиться2122010-04-24 18:10:23
Игрушки и вправду как живые, очень симпатичные А у меня Цесёнок первым делом глазки выковыривает, потом идут в ход ушки, лапки, носики, вообщем всё то, что можно выгрызть или открутить. Я потом дырки зашиваю, чтобы внутренности не достала и игрушка ещё служит какое-то время. У нас была любимая обезьянка вся в шрамах, я её раз 20 зашивала, наверное. Но всё-таки и её время пришло.
Поделиться2142010-04-24 19:03:04
Как хорошо, что моя Кнопа живет вместе с мамой Яной. Ей просто не додуматься у игрушек что-то отгрызать, ведь мамка этого не делает. Зато мы мячики любим, апортируем на огромной скорости. И резиновую курицу треплем. Я нашла такую в магазине маленького размера.
Поделиться2172010-04-25 13:13:41
Нееее, у нас курица еще меньше!!!!!! Наша курица размером с половину вашего, Елена, тапочка!!!!
Зато у нас вчера была хохма. После ужина дала девчонкам мягкие косточки и толстые хрящики. Они поели, и Янка пошла спать. Я смотрю - Кнопа бегает по комнатам, заглядывает в разные углы и плачет. Я забеспокоилась, что случилось? Пригляделась, а у Кнопы в зубах хрящик. Бегает ребенок по углам, ищет, куда бы спрятать. Съесть уже не может - не лезет, бросить жалко, а спрятать некуда - мамка найдет и слопает. Вот такая история.
Поделиться2182010-04-25 20:11:18
У нас закапывает и прячет только Даша.Юська периодически делает ревизию у нее в домике и все конфисковывает,пока та ворон ловит! .У кого то старшая учит младшую,а у меня наоборот-Юстина учит Дашу.Даша у меня никогда в игрушки не играла(тяжелое детство сплошные выставки,и поиграть то некогда!!!).А сейчас вдвоем носятся с одной игрушкой в зубах и рычат( с меня эта обязанность снята,в плане игрушку тянуть в разные стороны).Причем Даша это так стеснительно делает и как бы спрашивает меня -я правильно делаю????даже вдвоем стали спать у Юстины на лежачке,раньше только каждая на своем месте,вообщем как говорится приняла Даша ее в свою "Белую Стаю".У нас мир дружба и жевачка!
Поделиться2192010-04-25 22:16:59
А у нас тоже носятся с одной игрушкой, воруют друг у друга косточку, гоняют по квартире с носком в зубах, причем тянут его в разные стороны. Сейчас уже мячик приносят, чтобы я им покидала. Несет и предлагает Яна, а бегает за ним Кнопа. Приносит, бросает к ногам, получает вкусненькое, а хитрая Янка на полу мячик перехватывает и подает, тоже получает свою долю.
А вкусненькое закапывает только Кнопа. Яна раньше не закапывала, она просто оставляла, знала, что в любой момент придет и доест.
Поделиться2202010-04-27 16:13:48
Эх, как весело то у вас, девочки! Мы тоже хотим младшую сестричку, а то с мамой играть не так интересно, скорость не та Моя вообще очень оригинально играет - носится с игрушкой и ждёт, когда я начну за ней бегать и отнимать. Сама не отдаёт игрушку ни при каких условиях, даже за вкусняшку. Жадюшка страшная! А со всякими косточками у нас вообще проблема с детства - даёшь косточку, она берёт в зубы и начинает ходить и ныть, может ходить так часами. Причём грызть её даже не пытается. Я перестала давать, чтобы не вводить ребёнка в нервный стресс.