питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей

смешные фотографии наши и наших друзей

Сообщений 181 страница 190 из 295

181

Маргарита написал(а):

Елена, а не хотите навязать специальные собачьи резиночки - их труднее лапами снимать :D

А что это за резиночки такие? Я чайник, поэтому многого ещё не знаю.

Татьяна написал(а):

Елена у вас хвостищщи! Вам можно так сделать

Интересная причёска, можно попробовать  8-)

Татьяна написал(а):

Я что-то не нашла в заявках Самарской монопородки пуделей :dontknow: ее не заявили?

По-моему не будет монопородки, я узнаю в клубе, если будет напишу.

0

182

Маргарита значит она двигается как папашка: он тоже не поймешь то ли бежит, то ли танцует. Наверное у них мысли опережают ноги. Когда выставлять будешь - побыстрее двигаться в ринге надо - у них ножки хорошие, нужен темп для полного маха.

0

183

Елена спроси латексные резинки для топов - размер М или S лучше черные, на крайний случай прозрачные.
Многие используют резинки для африканских косичек
http://i017.radikal.ru/1004/7b/ffdcbf00a830.jpg
заказать резинки
вот такие для выставок специальные
http://s43.radikal.ru/i100/1004/88/3ab60b766c7f.jpg

0

184

Татьяна, спасибо, учту обязательно!!! :flirt:

0

185

Татьяна, спасибо! А где такие резинки продаются то?  :dontknow:

0

186

Елена, резинки можно заказать по интернету, я так делала. Кстати, когда их увидишь - не пугайся!!! Они очень махонькие, но хорошо тянутся. Я когда увидела, как их грумер на Янке завязывал - в 4 оборота - просто пришла в ужас и заявила, что мне ни за что не то что на 4, но даже на 3 оборота не накрутить!!! :O  Девушка посмеялась и сказала, что опыт приходит со временем. Она была права. Сейчас у нас резинки вдвое меньшего диаметра, а я их накручиваю на 3 раза с легкостью :flirt:
Я сейчас пользуюсь силиконовыми прозрачными резинками диаметром примерно 7 мм.!!! :O  Сама от себя не ожидала такого "мастерства" :D

Отредактировано Маргарита (2010-04-12 19:26:13)

0

187

Сегодня искала в магазинах такие резинки. Не нашла! o.O  И это а Питере!!! :mad:

0

188

Я ж вам ссылку дала - где можно заказать резинки - закажите.

0

189

Ага, теперь поняла.

0

190

Я искала для африканских косичек!!!!!! Не нашла!

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей