питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей

смешные фотографии наши и наших друзей

Сообщений 161 страница 170 из 295

161

Елена
У меня Даша такая -залижет до истерики.А мелкая старается во всем ей подражать-пытается ходить на задних лапках,а утром глаза открываю -стоят надо мной две моськи и пытаются меня зализать кто вперед!

0

162

А у моей уже ритуал: ложимся спать - ей обязательно меня надо вылизать, причем особенно налегает на мой нос. А когда приходим с работы, обе скачут,  друг перед другом стараются - кто первый допрыгнет. Малая скачет на задних лапках, передними машет или вообще тянет вверх, как ребенок, когда на ручки просится. Приходится брать по очереди, обжимать, ласкать.
И вообще, смотрю на Кнопку, а вижу Кильку - такие же веселые, хитрые глазки, и скачет, как папочка. Киля ведь также со мной общался, скакал, лапками махал и улыбался.  8-)

0

163

Маргарита
А почему общался?У меня тоже Юстина как ребенок на руки просится лапки тянет.Я их обеих в охапку и на улицу идем-свою радость заканчивать и писать заодно!

0

164

Точно, у меня тоже лапками машет вовсю, когда радуется, так смешно. А ещё скачет как мячик - подпрыгивает на всех четырёх лапках сразу. Да ещё высоко так!

0

165

Киля общался...Почему в прошедшем времени? Хм...Где я и где Киля!!! Я же не могу прям счас примчаться в Ярославль и пообщаться с ним :D  Я далекооооо А Кнопа рядом.

0

166

АААААААА!!!!!!!!так просто Кили рядом нет!!!!Я  о плохом подумала!!!!!!!!!

0

167

Да! Нам до Кили сутки ехать :D

0

168

http://s51.radikal.ru/i134/1004/7e/b7ffd5934cd7.jpg   это наш маленький летающий кошмар!!!!!!!!!!

0

169

как страаашшшшно!!! :D

0

170

Маргаритаа чего свою красотку с хвостиками не показываешь здесь?

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей