питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей

смешные фотографии наши и наших друзей

Сообщений 121 страница 130 из 295

121

Детки ,как игрушки!!!!Были бы они всегда такими,я имею ввиду-мордашки серенькие,а шубка темная!Такая прелесть!!!!У Кнопика личико такое шкодное!!!Настоящая игрушка!!!!А мальчик действительно очень красивый,такая умная мосечка!!!!!!

0

122

Какие замечательные детки! Так хочется таких же, но нам ещё не скоро это предстоит  8-)

0

123

Спасибо! Когда мы с сыном побрили Кнопку, муж посмеялся и сказал, что она наконец-то на человека стала похожа, личико появилось.

0

124

Маргарита
мальчик роскошный. Татьяна права, ему надо только выставочные руки.

0

125

Вышли на прогулку.
http://i069.radikal.ru/1001/da/1a08749483a6t.jpg

0

126

Нина,я балдею как они бегают!!!!такой шаг!!!!!!

0

127

Lika-Nika а с большими пуделями вообще дух захватывает когда рядом двигаешься в ринге. Недаром их Королями называют. Мы занимались ринг-дрессурой. Ко мне на занятия ходил большой черный. Я дала его похендлеровать даме, которая к о  хендлинге пуделей не очень хорошего мнения (в том смысле - фигня плюшевая) - дак после пробежки изменила свое мнение навсегда.

0

128

Да, шикарные собаки, нечего сказать против. А какие у них морды длинные!!!!!! %-)  Умопомрачительно.

0

129

Маргарита просто они больше  :D  и  их заметнее ^^

0

130

Да уж, Атланта трудно не заметить!!!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Фотогалереи » смешные фотографии наши и наших друзей