смешные фотографии наши и наших друзей
Сообщений 91 страница 100 из 295
Поделиться922009-12-23 16:10:45
Lika-Nika как замечательно смотрятся. Мою маму не выпрешь с собачкой погулять - сериалы важнее . Собаки с ней тоже сериалы смотрят , развалившись рядышком
Поделиться932009-12-23 16:32:58
Молодец мама. А моя никогда не заводила собак и нам не давала. Помогала брату, сосватала мне Янку. Но когда я приехала в отпуск, затеяла мне концерт, почему я приехала с собакой, ведь даже Санька не позволял себе такого. Я тоже ответила концертом ( у нас два сильных характера), сказала, что если она любит меня, то потерпит и мою собаку, а нет - сейчвс же собираю вещи и уезжаю. Мама испугалась, но еще больше испугалась последствий, у меня скакнуло давление, она же меня потом и откачивала. Да еще и сказала:"Я никак не думала, что ты так близко к сердцу это примешь!" Потом пригляделась к Янке, сделала вывод, что собачка действительно хорошо выглядит, стала красивой, воспитанной, и успокоилась. А когда узнала, что у Янки щенки, сама поддержала идею оставить одного щенка (для продолжения рода)
Поделиться942009-12-23 17:16:09
А я маму пуделями "заразила".Я когда завела себе малую абрикоску(ее уже нет давно к сожалению),так она сразу спросила-как будут щенки мне одного подаришь?Я ей тогда оставила красного мальчика.Такой славный был,мама его не уберегла,я долго ей не могла простить этого.Сколько она у меня спрашивала щенка,я ей не доверяла.А она говорит-не хочу я другую породу,только пуделя-это же пушинки и умницы,и шерсть не летит и разговаривать умеют,я после Саймона и не воспринимаю никого.А когда она вышла на пенсию я и решила ей Никушу дать,а то она вся расклеиваться(мама)стала.Пудель у нее любимая порода!
Поделиться972009-12-23 19:13:04
Разве это хулиганство? Детки отдыхают
Поделиться982009-12-23 19:15:07
Lika-Nika, ребенку тоже надо было бантик повязать, сидели бы две крошки с большими бантами
Тем более, что оба рыжики
Отредактировано Маргарита (2009-12-23 19:16:09)
Поделиться992009-12-23 20:23:19
А я вот застала такое хулиганство!!!!!!!
Очень даже весело им!!!!!У деток новогоднее настроение!!!!!!! А насчет бантиков,так там мальчик!!!!!!!!!!А Ника обожает всякие бантики.Ходит потом такая вся важная,нос к верху!
Поделиться1002009-12-23 20:27:01
Это Лора со Златой "хулиганят"?