Леггеро Данзатори Легенда (Калининград)
Сообщений 21 страница 30 из 245
Поделиться222016-02-27 14:51:59
Немного погулялок со старшей подружкой.
Наконец девочка принята в стаю и под охрану. Конечно между ними порой возникают трения, но в целом ладят и играют вместе.
Здорово, что у Баси есть дома компания, вдвоём им конечно веселей! Мне очень понравился ваш детский сад, здорово всё обустроено, да и малышам комфортней привыкать к обществу. А мы начинали заниматься, когда Малышу уже был год и собаки были различных пород и возрастов, пришлось приложить не мало усилий, чтобы парень перестал быть стеснительным в ринге.
Поделиться232016-02-27 21:53:04
когда компания есть - это хорошо)) есть с кем поговорить, пока хозяев нет дома
Поделиться242016-02-28 23:32:14
Здорово, что у Баси есть дома компания, вдвоём им конечно веселей! Мне очень понравился ваш детский сад, здорово всё обустроено, да и малышам комфортней привыкать к обществу. А мы начинали заниматься, когда Малышу уже был год и собаки были различных пород и возрастов, пришлось приложить не мало усилий, чтобы парень перестал быть стеснительным в ринге.
Я с первой собачкой занималась только в группе хендлинга примерно месяцев с шести. Собаке не очень нравилась такая "муштра". В детсадике тоже начальная подготовка есть, но все очень мягко без принуждения, тренер следит за этим и вовремя корректирует хозяев. Сегодняшнее занятие было посвящено звуковым раздражителям. Звуки салютов, дрели и различные другие включались начиная с низкого уровня гормкости и постепенно звук повышался. Собачки при этом продолжали заниматься, играть. Могу сказать что, Басюшка насторожилась только при звуке работающей дрели и ударах молотка, думаю потому что увидела причину звука. Звуки в записи так не действовали. Домашнее задание гулять вдоль дорог, по возможности в многолюдных местах и наблюдать за поведением.
Сегодня пробовали свободную стойку потренировать. Ринговочка правда по цвету Басюше не подходит, свою сегодня дома забыли.
Поделиться252016-02-28 23:44:25
Планируем на выставку в апреле сходить. Единственное что смущает это хвост. Хвостик закручивается колечком, делаем массаж, но кажется это мало помогает. Расскажите про пуделиные хвостики. Резать не хотелось бы.
Поделиться262016-02-29 22:03:29
Marina Nez
это Басюша так стоит прямо как взрослая дама с опытом
Поделиться272016-02-29 22:12:51
Marina Nez
у вас нормальный хвост. У большинства пуделей он такой. Дисквалифицируют и придираются если хвост заломом лежит на спине или тугое кольцо лежит на боку (как у лаек). У вас этого нет. Так что вперед на выставки!
Поделиться292016-03-20 16:09:21
Marina Nez офигенный портрет!!!! Бася суперская
Поделиться302016-03-21 11:50:52
Marina Nez
она у вас мячики любит?