Хорошую кондицию и шкурку можно наростить если кормить кормами+ мясо и творог (отдельным питанием)
питание пуделей
Сообщений 91 страница 100 из 134
Поделиться922011-02-05 10:58:07
Татьяна
кормить кормами+ мясо и творог (отдельным питанием)
а это в течении дня или через день чередовать или может еще как-то. Просто я читала что смешивать корма с обычным питанием нельзя. если только это не очередной МИФ для раскрутки кормов
Поделиться932011-02-05 14:00:58
Мои едят натуралку и сушку.Причем сухой корм стоит всегда,если вдруг долго залеживается,я его обновляю.У них бывает такое-носятся,носятся,играют-проголодаются-идут грызть.Могут в охотку даже все сразу слопать.Причем у каждого свой любимый.Даша ест бозиту,а мелкие Хилс с ягненком или Джину(по настроению).Удобно сушку оставлять,если я ухожу на 12 час на работу,они по крайней мере точно голодными не будут.А то что говорят кормить типа-чисто сушкой или натуралкой-ерунда на постном масле.Кого знаю,с кем общаюсь у всех смешанное питание.
Поделиться942011-02-05 15:11:15
Точно-точно!!!! У моих, как у кошек, сухой корм - всегда полная мисочка. И молоко с удовольствием пьют, а творог ест только Кнопка - в любом виде, но только с ложечки.
Поделиться952011-02-05 15:37:28
творог ест только Кнопка - в любом виде, но только с ложечки.
какая привереда
Я тоже буду корм на весь день оставлять, а кормить мясом и творогом. но сейчас боюсь к натуральным приучать, вдруг от корма откажется и будет пол дня голодная ходить меня ждать. Я и так чуть глупость не сделала в первый день все на нее смотрела и считала сколько она корму съела, к вечеру получилось что 6 штучек. Ну я ей мясца и подкинула, так она хитрая на следующий день мне все в глаза заглядывала. Сейчас все наладилось по 16-20 шт ест
Поделиться962011-02-05 15:39:58
Анастасия
По16-20шт чего ест?
Поделиться972011-02-05 15:45:34
По16-20шт чего ест?
корма сухого, ну этих маленьких кругленьких, не знаю как назвать "зернышек"
Поделиться982011-02-05 16:49:34
А мы едим сушку(акану ягнёнок с яблоком) творог ,ацидофилин,фрукты овощи .Сушку я размащиваю и перемешиваю с консервами "гурман"(все кроме птицы).Ни как не могу перейти на сухой не размоченый.Вроде только Ляльку приучила ,появилась мелкая,а тогда ей ещё и 2 мес. не было .Лялька глядя на неё стала только размоч.есть.И всё хоть ты тресни сухой вообще игнорируют.Будут голодать по два дня даже не притронуться.Иногда парную баранину покупаю.Но это просто праздник у них...(варёную даю конечно)
Поделиться992011-02-05 20:50:39
какая привереда
Неее, она не привереда, просто творог в своей миске есть отказывается. Для нее с хозяйской ложки еда слаще. Наверное, она и в самом деле считает себя "человеком"
Поделиться1002011-02-06 17:15:18
Смешивать сушку и натур.продукт в одно кормление нельзя, а отдельным питанием можно. На одной сушке все ж собаки, особенно кобели, худоваты и жидковата у них шубка.