и рыбки ровным строям по аквариуму чешут
Точно . Особенно, когда к аквариуму подойдешь, сразу в кучу собираются, ОБЖОРЫ
.
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.
и рыбки ровным строям по аквариуму чешут
Точно . Особенно, когда к аквариуму подойдешь, сразу в кучу собираются, ОБЖОРЫ
.
Красота, жаль что я не могу иметь таких рыбешек и птичек. Люблю всех!!!
Сегодня пофоткала своих пернатых на свободе:
И рыжую банду без вспышки, они сегодня поспокойнее:
Анастасия
Спасибо !!! Еще заведете !!!
Очень нарядная раскраска у попуг а как они к Сандре относятся? У меня давно с первой пуделицей попугай жил - дак он все к ней приставал - лазил по ней, шерсть перебирал, ругался
Какой толстый Артемон
Очень хорошо помню, что он был всегда зеленый
Нууу, просто не смогли создать нормальный баланс. У меня в детстве тоже был небольшой аквариум - 60 л. Были и по 2-3 л - для гуппи. Но в них всегда был порядок, вода не зеленела. Просто главное правило аквариумистов - не перенаселять и не перекармливать. Гости всегда восхищались нашими рыбками. А папа заметил, что когда мимо аквариума проходит он или мама - рыбки не реагируют, когда Санька (мой брат) - рыбки прятались по кустам, а когда мимо аквариума проходила я - все рыбки подплывали поближе. Странно, что я в детстве это не заметила первая, но проверили папины наблюдения - он оказался прав. Мой брат изредка пристраивался у аквариума с удочкой иногда просто ловил рыбок руками, а я этого не знала, ему пришлось признаться. А когда я копалась в аквариуме, рыбки сами подплывали, пощипывали меня за пальцы, было очень смешно и интересно. Сейчас рыбок держу просто по привычке - не могу, когда аквариум пустой, а времени на уход нету, поэтому просто перешла на самых неприхотливых. И прибамбасы есть, но редко включаю...А вода не зеленеет
Отредактировано Маргарита (2011-03-06 11:03:40)
Чето Артемон больше на жабёныша похож...
Я пока ценник не прочитала - подумала из теста что-то, на пельмень похожее
Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.