питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Поздравляю с новорожденными!!!!! Здоровья им крепкого и хозяев любящих!!!

0

912

Маргарита
Спасибо,девочка остается со мной,это у меня долгожданные детки,а мальчику самых любящих и заботливых хозяев!!

0

913

Lika-Nika ну, никак блондинами решила обрасти :crazyfun:  Такое желание всегда возникает при первых щенках. Но стоит ли держать сразу столько молодых собак? Вот будет им всем по 6-8 лет - захочешь себе оставить что-то, а по количеству собак в доме никак не сможешь - просто не справишься. Успеешь еще себе оставить - не последний помет. А если хочешь от Даши, дак интересней будет внучку оставить.

0

914

Lika-Nika
Поздравляю с пополнением !!!
Счастливая бабушка !!! Неси достойно это звание !!!
Малышам хороших и любящих мамочек !!!

0

915

Ура! Ура! Ура! Поздравляем с пополнением в семействе! Растите здоровыми и самыми красивыми! Дашутка - молодчина! Маме подарок ко Дню рождения сделала!

0

916

Татьяна
Ой,не знаю что и делать!!!Так долго от Дашки деток ждала,не дождалась взяла себе двух малявок,а она взяла и мне девку сделала.Не знаю как и лучше,эту оставить долгожданную или внучку от  нее потом.Ладно,пока растем,там видно будет !!!Время еще есть все взвесить!

0

917

Lika-Nika просто тебе тяжело будет "до ума доводить" такое количество молодых собак.

0

918

Lika-Nika
Анжела, не жадничай  :jumping: , послушай Татьяну  :yep: !!!

0

919

Lika-Nika
C прибавлением !!!Растите крепенькими и здоровенькими!!!!А хозяйке побольше таблеток от жадности  :D

0

920

Tat'yanaГоворят не помогают!!!!!!!!!!! :D .

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.