питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Пока из "потеряшек" никто не нашелся :'(

Я думаю надежду нельзя терять! Ну не может столько собак без вести пропадать. Обязательно их хоть в каком виде, но нашли, а потом людскими разговорами и дошло бы до хозяев. (по крайней мере в среднем по величине городе). Главное чтоб их в другой город не продали, а так рано или поздно собачка "всплывет".

0

852

Анастасия сильно далеко не увезут. у нас и в ближайших городах серебро по пальцам пересчитать можно, так что и там всплывет. Я в Рыбинск, Тутаев, Череповец, Кострому и Вологду уже скинула информацию что собачка пропала (много знакомых собачников в этих городах). Я дак уверена что он найдется.

0

853

Наша Никуся тоже не нашлась. Но я не верю, что она найдётся. Мама говорит, она такая трусишка была, всех и всего боялась. Да и народу на улице не было, подобрать некому было. Скорее всего забилась в какой-нибудь уголок и замёрзла. Север всё-таки.

0

854

Обязательно найдутся, главное верить! Мои родители нашли своего французского бульдожку когда уже совсем потеряли надежду - через год после пропажи в одном из пригородов, очень далеко от дома. Ехали на машине и увидели женщину с собакой на поводке. Мама чуть на ходу не выскочила, хотя не была полностью уверена, что это он))))) Пока остановились-припарковались - женщина уже далековато прошла. Так было трогательно наблюдать, когда мама на бегу звала Франсика, а тот, узнав за 100 метров ее голос, вырвался с привязи и понесся ей на встречу!!!! Вернули собаку без проблем! Новоявленная хозяйка все поняла, да и Франсик даже не раздумывал с выбором хозяев, несмотря на то, что прошло достаточно времени с момента пропажи. Так что найдете, вернете, и все будет хорошо! Желаю искренне! :love:

0

855

Татьяна
А щенки перерастают своих родителей, или это максимальная граница роста? И хотелось еще узнать каким моя будет ростом, только с головой. (для домика-лежанки нужно)

0

856

Анастасия
Так они в нем не стоят ,а лежат!!!У меня маленький домик,там прекрасно вдвоем помещаются и тойка и Юстина(29см).Юстина,правда там с ней не все время сидит,а Даша постоянно там живет.Возьмите средний между большим и маленьким!!!!Поголовье пуделей быстро  разрастается :D ,всем места хватит!

0

857

Lika-Nika
Скажите пожалуйста высоту вашего домика, а то я не покупать а шить хочу. Сначала я хотела просто лежанку, а потом подумала что ей наверное захочется уединения, своего пространства и крыша будет как раз к стати. как высчитаете - это целесообразно или нет? А то скоро уж свою забирать буду и надо определятся побыстрей. :dontknow:

0

858

Анастасия Замеряли-ширина и длина и высота 36 см.Хотела фотку скинуть ,да радикал сегодня капризничает!Домик у нас скалдывается и получается,как маленький диванчик.На нем сейчас любит сидеть и лежать наша младшая Татушка.

0

859

http://s001.radikal.ru/i193/1101/48/3b97af6999a4.jpg вот ,что откопала из фотографий. Домик свободно помещается под стулом и никому не мешает.А если я его вытаскиваю оттуда на свободное место,то Юся его таскает по всей комнате,как большую игрушку.

Отредактировано Lika-Nika (2011-01-23 22:23:36)

0

860

Lika-Nika
Спасибо за размеры. Я думала что пол метра как минимум нужно. Вообще с трудом представляю как выглядит взрослая собака, ее масштаб. С одной стороны понимаю что не более 30 см., а с другой стороны не могу представить как Она может вписаться в эти размеры. :confused: Я вообще маленьких пуделяшек не видела никогда.
Фото класс, она у вас как лисичка выглядывает, очаровательная дама 8-),

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.